Victoria’s Secret и коллекция купальников

Victoria’s Secret и коллекция купальников

Подготовка к летнему курортному сезону на море официально открыта! Обещали потепление, а это значит, что самое готовиться к теплым денькам вне дома. Свежий ветерок, солнышко и особое настроение, созданное вещами из сегодняшней коллекции — это то, о чем все мы мечтали после долгой зимы. Вам обязательно нужны эти яркие наряды… Обновляем гардероб ♥

Марка Victoria’s Secret представила коллекцию купальников. Модели для летнего сезона представляют Сара Сампайо, Жасмин Тук, Луис Рибейро и Барбара Палвин. Кроме того, несколько дней назад Барбара Палвин присоединилась к числу «ангелов» бренда, став первой девушкой из Венгрии, которая приняла участие в ежегодной коллекции Victoria’s Secret и официально получила «крылья».

Жителю мегаполиса солнца всегда не хватает, поэтому никогда не поздно озаботиться оформлением летней истории. Ничего, если у вас нет потрясающего особняка с собственным бассейном и садом: летнюю зону отдыха можно организовать и дома. Коллекция состоит из нескольких линий купальников — минималистичный и сдержанный черный блок, классические и цветные модели с леопардовыми принтами, а также купальники с принтом «акварель». Из силуэтов наиболее популярны классические бикини на тонких полосках и цельные купальники с высокими разрезами на бедрах.

5c8fff433b00003c076dcdbf

Посмотрите в фотогалерее, что Victoria’s Secret приготовила к летнему сезону.

Фото: Материалы пресс-служб