Выбираем бальзам для тела

Выбираем бальзам для тела

Подобрать средство для тела, решающее все необходимые задачи труднее, чем кажется на первый взгляд. Вопреки устоявшемуся мифу, текстура крема для тела вовсе не является универсальной для любого типа кожи. Кремы часто оставляют масляную пленку на поверхности кожи и долго впитываются, что особенно неудобно для утреннего применения. Бальзам для тела обладает более легкой, но при этом питательной текстурой, способной увлажнять сухую кожу и не забивать поры при жирном типе эпидермиса. Eveline Cosmetics выпустил линию таких бальзамов для тела, в которой даже самая привередливая покупательница найдет своего фаворита.

Эксклюзивный бальзам для тела глубоко увлажняющий с лемонграссом и кокосовым маслом предназначен для тонизирования и смягчения кожи тела. Бальзам для увлажнения может стать лучшим средством для ухода после эпиляции.

Эксклюзивный бальзам для тела интенсивно восстанавливающий содержит инновационную формулу, обещающую быстрый результат. Экстракты клюквы и лимона увеличивают плотность кожи и ускоряют регенеративные процессы. BioHyaluron Complex обеспечивает длительное и глубокое увлажнение на 48 часов.

Эксклюзивный бальзам-шелк содержит аргановое масло, гиалуроновую кислоту и комплекс VitalSkin. Бальзам ускоряет процессы клеточного  обновления и противодействует старению. Бетаин увлажняет глубокие слои эпидермиса, поэтому бальзам может применяться для устранения дискомфорта, характерного для очень сухого типа кожи.

Эксклюзивный бальзам-шелк для тела с золотистой пылью может использоваться как вместе с автозагаром, так и по отдельности. Благодаря высокому содержанию специальных золотистых частиц, бальзам придает коже естественное сияние. В состав средства входит экстракт чистого шелка, максимально разглаживающий кожу и возвращающий ей эластичность. Hydromanil — особый комплекс в составе эксклюзивного бальзама, создающий барьер для потери влаги на коже непосредственно после нанесения.

 

Эксклюзивный бальзам для тела питательно-укрепляющий от Eveline содержит ценное масло какао, которое современные производители косметики добавляют в средства не только для тела, но и для лица. В него также включен экстракт водоросли ламинарии, обладающей выраженным антицеллюлитным действием.

Фото: Промо бренда

ОБСУЖДЕНИЯ

  • ArthurLok

    Что следует учесть на этапе выбора, и почему так важно выбирать средства по уходу за телом в соответствии со своим типом кожи?

  • Nastasya Garina

    Потому что каждый тип кожи нуждается в определенном уходе. Жирной коже требуются легкие средства, не оставляющие пленки, например. Раздраженной — успокаивающие. И если сухой коже от легкого средства будет всего лишь недостаточно питания, то жирная ответит на неправильно подобранное воспалениями и забитыми порами.