Главные модные тренды весны

Главные модные тренды весны

Весна не так далека, как вам кажется. Поэтому стоит заранее подготовиться к новому модному сезону. Swjournal советует вам внимательнее присмотреться к  трендам приближающегося марта и апреля, взглянуть на fashion-тенденции следующего квартала и определиться с самым интересными♥

Костюмы в новой интерпретации

QIP Shot - Screen 3586

В прошлом году костюмы-двойки победоносно вошли в мир моды. Как часть общей тенденции возвращения к 90-м годам, они были популярны в формате оверсайз. Этой весной костюмы останутся в тренде, но в большем разнообразии и неожиданных вариантах. Например, классические брюки заменят килаццо (палаццо + кюлоты) или модели с высокой талией, а вместо юбки-карандаш вас ждет трапеция.

QIP Shot - Screen 3591

Пиджак так и останется в форме «с мужского плеча». В дополнение к нему появятся вариации с асимметрией и широкими лацканами.

Силуэты из 90-х

QIP Shot - Screen 3590

1990-е вернулись на подиумы и городские улицы, и этого нельзя отрицать. Весной в дополнение к вышеупомянутым узнаваемым нарядам, стоит присмотреться к бельевым платьям конца 90-х — речь об А-силуэтах с открытыми плечами, либо строгих формах. Такой тренд будет хорошо смотреться в минидлине.

Эта тенденция сочетается с основными цветами этого года: от пастельных и приглушенных оттенков до ярко-синего. Элементы в стиле сафари прекрасно комбинируются с вещами цвета хаки, а также с легкими воздушными платьями и трикотажем с эффектом деграде. А яркие штрихи темно-красного и коричневого цветов дополнят образы броскими акцентами.

Принт в горошек

QIP Shot - Screen 3588

«Горох« — не самый неожиданный тренд. Однако весной 2020 года он будет представлен в разных вариациях: маленькие и большие точки в необычной цветовой гамме и на нарядах со сложным кроем. Лучше добавить такой принт в гардероб вместе с блузками и платьями.

Цветная кожа

QIP Shot - Screen 3589

В прошлом году юбки, брюки, платья, плащи из цветной кожи были в числе центральных трендов. И если в 2019 году вы носили бежево-коричневые брюки, то в этом году сосредоточьте внимание на ярких и нетривиальных оттенках.

Жилеты

d008d786753c0864eaffc4def96ced61

f86b2291a4dbb669a5cd14ba4c2b3786

Этот унисекс-тренд можно смело возвращать в современный гардероб —  интересное и необычное решение для комбинации с брюками и юбками. И только этот предмет обязательно должен быть частью костюма-тройки. Рассмотрите варианты жилетов с принтом, например, традиционную версию из твида или клетку.

Синий цвет

QIP Shot - Screen 3592

Классический морской стиль с новыми элементами – это насыщенный цвет индиго и стиль бохо. А также модели в полоску из трикотажа с вышитыми надписями, юбки и брюки из денима, блузки с оборками и верхняя одежда с прямым силуэтом – лишь некоторые элементы, определяющие дух нового морского стиля. Макси-сумки темно-синего цвета, золотые украшения и ремни с цветочной вышивкой помогут вам разнообразить образ в морском стиле.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu