Вещи, которые вы будете носить весь год

Вещи, которые вы будете носить весь год

В нынешнем году многие блогеры, трендсеттеры и дизайнеры объявляют популярность разумного потребления. Они призывают покупать базовые вещи, которые будут служить не один сезон, и избегать броских сезонных тенденций — все это сделает гардероб беспроигрышным, а образы выверенными и основательными.

Чтобы помочь вам приобщиться к тренду, Swjournal собрал несколько вариантов нескучных классических вещей, которые актуальны весь год и далее♥

Легкое платье в горошек

QIP Shot - Screen 2128

Принт в горох — это вечная классика, которая никогда не покидает женские гардеробы. Меняются лишь материалы и выкройки. Это лето не будет исключением из правил — носите легкое платье с балетками или кроссовками, и вы не ошибетесь. Что касается будущей осени и зимы, то такое платье предпочтительнее носить вместе с колготками и классическими жокейскими сапогами до колен либо ботильонами. Приталенный силуэт и объемные рукава сделают платье необычнее.

Желтое платье с цветочным принтом

QIP Shot - Screen 2129

Желтые платья с цветочными рисунками были актуальны и в прошлом году, в нынешнем эта тенденция сохраняется, но гамма стала мягче — теперь это горчичные, светло-коричневые и оттенки охры. Такая палитра подходит для любого сезона, поскольку она яркая и веселая, а также совпадает с черным, серым и темно-синим оттенками — то есть с цветами обуви. В холодное время года можно использовать прием многослойности: носить платье под джемпером либо надевать поверх лонгслива или водолазки.

Джемпер с круглым вырезом

QIP Shot - Screen 2130

Если обычный одноцветный джемпер для вас будет скучным, то для прохладных летних вечеров ищите джемпер с нестандартным абстрактным рисунком, который превратит базовую вещь в уникальную. Можете не беспокоиться о его совместимости с остальным гардеробом — джемпер можно сочетать с любым однотонным низом, и с джинсами тоже.

Толстый кардиган

QIP Shot - Screen 2132

Объемный кардиган модного оттенка с толстым вывязанным узором будет отличной составляющей многослойного образа. В качестве осеннего варианта наденьте кардиган на белую футболку, а следом — белое пальто. Такой total-look образ будет более стильным.

Классические туфли

QIP Shot - Screen 2133

Лакированные туфли на небольшом каблуке, в которых удобно ходить в офис и гулять по городу, — мастхэв любого гардероба. Выберите модели с необычными деталями — например, с лакированными вставками на носках или узорами — они дадут обуви дизайнерский вид.

 

 

Вязаные пальто

QIP Shot - Screen 2131

Длинное пальто-кардиган, словно связанное вручную, — мастхэв любого гардероба. Если вы против темных нейтральных цветов, то выбирайте нежные пастельные оттенки — лиловый, розовый, фиалковый, шалфеевый. Они сделают вас стройнее, и поднимут вам настроение.

Фото: Esprit.eu