Как понять, что вам приснился вещий сон?

Как понять, что вам приснился вещий сон?

Обычно мало кто помнит начало сна, и любой спящий всегда осознает себя уже в вихре происходящих событий…

Мы живем в особой реальности — кто-то свыше дает нам набор навыков и пускает в свободное плавание, лишь иногда помогая и посылая в нужном направлении. Но пытаясь выжить в напряженном земном ритме, вы перестаете слушать подсознание и теряете связь с вашим высшим Я, не понимаете в какую сторону вам двигаться и что для этого делать. Однако у каждого и в каждом остается одно свойство, которое помогает ему во сне не только восстановить силы и но и заглянуть за грань дозволенного. Как же понять, что у вас был вещий сон?

Все видят сны: добрые, грустные, спутанные, структурированные, а иногда и фантастические. Как же в этой цепочке ярких образов разобраться, на что следует обращать внимание?

Каждую ночь вы спите и одновременно становитесь участником разных событий. В детстве это забавные, активные сны, иногда их приятно наблюдать, иногда нет. Вы не акцентируете на них внимание до тех пор, пока они не повторяются или совпадают с реальной жизнью — тот же сон или похожее место, но с разным сюжетом. Вам снятся люди, которые кажутся знакомыми, места — близкими и тд. Потом появляются повторяющиеся образы…

1. Первый признак

QIP Shot - Screen 6611

Главный признак вещего сна – ваша яркая эмоция. Она не обязательно будет отрицательной – любые острые чувства, которые вы почувствовали в сновидении и поэтому оставшиеся с вами после того, как вы проснулись, говорят вам открыто – «обрати на нас внимание»!

Вы даже можете не помнить толком, что было во сне, но эти острые чувства останутся с вами. Но обычно они неразделимые, и все вместе остается с вами после пробуждения.

Можно всю ночь проходить через цепь бессвязных событий, но что-то одно врежется в вашу память – именно это и будет важно именно для вас. Остальное – дело спящего сознания и последующее запутанное переваривание всего того, что вы пережили за день или два.

2. Второй знак

QIP Shot - Screen 6612

Второе условие – время. Вещие сны начинают приходить к вам после 3 часов ночи, независимо от того, когда вы точно легли спать. Период с 3 до 5 утра – часть ночи, когда снится что-то действительно важное. Обратите внимание — если вы просыпаетесь в 4 часа утра после увиденного, то это точно не просто так!

Кстати, согласно статистике, люди рождаются и оставляют этот мир как раз в этот отрезок ночного времени. Ночные, почти утренние минуты — словно вокзальное табло прибытия и отбытия поездов. И вещих снов.

3. Признак

QIP Shot - Screen 6613

Третий, очевидный знак — сон сбывается. Это даже не знак, а важное условие и призыв к тому, что все-таки стоит обращать внимание на ночные грезы. Первое время все будет казаться бессмыслицей, но если вы будете стараться спать «осознанно», то со временем и при должной практике вам будет легче разделять приходящую к вам информацию. И чем больше у вас будет таких снов, тем вам будет проще в дальнейшем.

Еще больше магичного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pexels.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: