Обязательные вещи на каждый весенний день

Обязательные вещи на каждый весенний день

Классика по-прежнему остается в качестве модного тренда в наступившем марте, но вместе с ней есть и свежие fashion-идеи, которые в сочетании с традиционными нарядами придадут вашему образу новое звучание.

Swjournal расскажет об обязательных новинках гардероба: если они у вас есть, значит, у вас есть все, что нужно к вашей модной весне♥

Плащ

QIP Shot - Screen 3963

Если вы цените вневременные вещи, то выбирайте модель очаровательного бежевого оттенка. Смелые девушки могут экспериментировать с кожаными пальто или эффектными яркими моделями.

Плиссированная юбка макси

QIP Shot - Screen 3964

В последние годы плиссированные юбки стали обязательной деталью гардероба как в весенний, так и в летний сезоны, поэтому вы не ошибетесь, если выберете такую удобную и практичную модель.

Свободные платья

QIP Shot - Screen 35

С первыми весенними днями и возвращением солнца многие вспоминают о легких, цветных платьях. Среди популярных моделей — цветные модели миди-длины.

Кожаная куртка

QIP Shot - Screen 3966

Старая добрая кожаная «косуха» сочетается с любыми нарядами: от джинсов до платьев. То же касается и обуви.

Жакет

QIP Shot - Screen 3967

Весна — это период переменчивой погоды, когда холодные утра сменяются теплыми днями и прохладными вечерами. Поэтому рекомендуется многослойность, а куртка или пиджак могут с этим помочь. То же касается кардиганов, которые вы можете носить в любое время дня.

Белая футболка

QIP Shot - Screen 3969

Классическая белая футболка всегда в моде и незаменима в вашем весеннем гардеробе.

Свитер

QIP Shot - Screen 3970

Не стоит отказываться от теплого трикотажа даже после зимы, а удобный свитер с широким вырезом — отличный выбор для прохладных дней.

Рубашка

QIP Shot - Screen 3971

Это незаменимая вещь для рядовых деловых встреч и для вечерних свиданий. Цвет и форму выбирайте по своему вкусу, но вы точно не ошибетесь с классической белой или светло-голубой моделью.

Бомбер

QIP Shot - Screen 3974

Вместо пальто или кожаной куртки на случай встречи с друзьями или воскресной прогулкивыберите спортивную куртку.

Узкие джинсы и «бойфренды»

QIP Shot - Screen 3972

QIP Shot - Screen 3973

Вы и так носите эти «скинни» круглый год, независимо от сезона и трендов. А теперь вместе с узкой моделью под рукой должны быть и эти удобные «уличные» варианты брюк.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram