Как носить трикотажные вещи?

Как носить трикотажные вещи?

С приходом холодной погоды так хочется заменить рубашки и блузки теплыми, мягкими вязаными нарядами, с которыми можно буквально идти через ветра и низкие температуры. При этом перед вами возникает непростая задача: решить, как оставаться стильной и не ставить под угрозу здоровье и комфорт.

Swjournal расскажет, как носить на работу трикотаж, джемпера и вязаные платья

Водолазка

QIP Shot - Screen 2689

Светлую или темную водолазку можно носить с жакетом оверсайз или удлиненным строгим жилетом в классическом стиле. Такое утепление заменит блузку или рубашку. Модный образ можно дополнить удлиненной юбкой из плотной ткани. В качестве альтернативы можно выбрать и широкие кюлоты или юбку-брюки.

Платье

QIP Shot - Screen 2690

Трикотажное или вязаное платье пригодно для офиса и деловой атмосферы. Для этого подходят фактурные ткани, но при этом не подходит крупная вязка и узоры.

Актуальны модели мягких осенних цветов: кофейный, оливковый, кремовый и песочный. Дополните образ строгим классическим жилетом из структурированной ткани. Зимой вместе с платьями носите высокие сапоги до колен.

Джемпер

QIP Shot - Screen 2691

Для любого свитера важно, чтобы он хорошо выглядел, при этом не лишне искать вещи из качественных материалов. Вытянутые нитки, катышки, пятна, растянутые воротники и манжеты испортят образ.

Актуален свитер-оверсайз вместе с широкими штанами. Вместе с тем делайте акцент на талии при помощи яркого ремня и спереди заправьте джемпер в пояс. Удлиненные варианты сочетайте с юбками средней длины.

Пуловер

QIP Shot - Screen 2692

Тонкий пуловер, как и водолазку, можно надевать на рубашку или на платье-рубашку так, чтобы оставался виден воротник или юбка. Для работы уместно несложное сочетание пуловер + прямые брюки от костюма. Ищите спокойные оттенки, а если есть желание добавить яркий акцент, то выберите заметные аксессуары или перенесите принты и сочные цвета на нижнюю часть модной комбинации.

Фото: Esprit/Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: