Весенняя коллекция макияжа Chanel посвящена жемчугу

Весенняя коллекция макияжа Chanel посвящена жемчугу

Не так давно была представлена первая весенняя коллекция  косметики Шанель этого года, посвященная Лос-Анджелесу. Но бренд уже объявил о старте продаж второй коллекции грядущей весны — Les Sautoirs de Coco Collection Spring 2016. Она будет посвящена Коко Шанель, питавшей особую страсть к жемчугу и украшениям из него. Эти средства ранее каждую весну продавались в рамках коллекции Le Blanc, доступной только на территории азиатских стран. Теперь же они доступны в официальном интернет-магазине бренда.

Стар-продукт коллекции — палитра хайлайтеров Chanel Perles et Fantaisies. В нее вошли два оттенка с мелким шиммером, которые можно использовать как в комплексе, так и по отдельности для скульптурирования или придания естественного свечения коже.

Лимитированная палитра теней для век Chanel Les 4 Ombres 258 Tisse Ombre de Lune содержит 4 тона, 3 из которых подходят для повседневного макияжа. Угольно-черный с серебристым шиммером цвет легко использовать в качестве подводки, нанося как сухим, так и влажным способом.

Для подсвечивания верхнего века и расставления световых акцентов подходят кремовые тени с золотистым шиммером Chanel Illusion d’Ombre в оттенке 112 Iridescent.Блеск для губ Chanel Glossimer представлен сразу в трех тонах. Самый насыщенный из них, 214 Pinctada, вполне может спорить по плотности с жидкой губной помадой. Розовый 215 Babiole и белый 216 Clarte содержат довольно большое количество шиммера.

Самый яркий блеск коллекции перекликается по тону с губной помадой Chanel Rouge Allure в оттенке 166 Indemodable.

Матовая губная помада Chanel Rouge Allure Velvet 55 La Delicate станет идеальной спутницей квартету теней при создании дневного мейк-апа.

Фото:Промо бренда