Верхняя одежда, в которой полные женщины будут выглядеть шикарно

Верхняя одежда, в которой полные женщины будут выглядеть шикарно

Сезоны уверенно сменяют друг друга, и скоро вслед за плащами и ветровками вам потребуется теплая поддержка. Это значит, что из шкафов вместо со свитерами придется вынимать объемные пуховики и весомые пальто оверсайз, и можно будет прощаться одеждой, подчеркивающей фигуру… Но что, если при желании сохранить женственность и красивый силуэт даже свободные вязаные кардиганы могут стать вашими помощниками? Секрет в правильном выборе модели и грамотной стилизации.

Swjournal предлагает модные варианты верхней одежды, которые сделают вас заметно стройнее.

Пальто

QIP Shot - Screen 6071

Создать что-то эффектнее длинного, летящего осеннего пальто, пожалуй, невозможно, и дизайнеры известных брендов в очередной раз всех в этом убеждают! Такой вариант верхней одежды скорректирует фигуру, удлинит ваш силуэт и зрительно сделает вас стройнее.

QIP Shot - Screen 6055

Помимо макси, хорошо выглядят модели длиной до середины икры или немного ниже колена — эффект останется прежним, но вы избавитесь от страха «грязного подола». Такие укороченные формы иногда подчеркивают фигуру лучше макси-вариантов. Миди пальто с широкими рукавами обозначит тонкие лодыжки и кисти рук, а это еще один плюс к вашей стройности.

QIP Shot - Screen 6081

От моделей оверсайз придется отказаться, поскольку при неправильном сочетании они превратят вас в шар, тем более если пальто светлого, бежевого или карамельного оттенка.

Не бойтесь двубортных пальто и моделей с запахом. Благодаря прямым линиям и акценте на талии, вы станете заметно стройнее и выше.

Теплые кардиганы

QIP Shot - Screen 6049

Что носить, когда в пальто жарко, а в жакете холодно? Дизайнеры говорят прямо: ищите объемные кардиганы. Во многих коллекциях есть модели до середины бедра с фактурной вязкой, некоторые бренды предлагают удлиненные варианты для обладательниц пышных форм. И тут же обязательные кроп-модели, способные подчеркнуть вашу талию.

QIP Shot - Screen 6070

При выборе кардигана большого размера рекомендуется забыть о женских отделах в магазинах и, не стесняясь, отправляться в мужскую часть — именно там вы легко отыщете простые варианты прямого кроя да к тому же и из натуральных материалов, которые вместе с четкими линиями зрительно удлинят ваш силуэт и помогут спрятать бока и животик.

Удлиненные жилеты

QIP Shot - Screen 6067

Если вы любите мех и он греет вашу душу, то дизайнеры способны порадовать вас и такими моделями, с условием, что они не будут пушистыми. А удлиненные кожаные варианты порадуют вас женщин стройнящими вертикалями.

Куртка-авиатор

QIP Shot - Screen 6084

Такой брутальный зимний вариант байкерской куртки смоделирует любую фигуру. И не так важно, какую модель вы выберете: укороченную, классическую или удлиненную, — они все хорошо справятся с поставленной задачей.

Плащи

QIP Shot - Screen 6056

При условии многослойности такая вещь не только спасет вас от холодного ветра, но и скорректирует фигуру. С ним действуют те же правила, что и при выборе пальто, с огооркой: здесь можно и нужно носить оверсайз! За счет легкой ткани плаща он не будет топорщиться и зрительно вас расширять, а наоборот, он обнимет вас мягкими складками, маскирующими все лишнее.

Интересные классические варианты карамельных оттенков, макси модели, стильный оверсайз — помимо базовых, в этом сезоне появились и трендовые модели. Некоторые бренды предложили акцентировать талию с помощью интересных ремней и кроя, а другие попробовали сделать в плащах корсетные вставки.

Кожаные жакеты

QIP Shot - Screen 6089

Кожаный пиджак не только стильно выглядит, но и сделает вас стройнее. Лучший вариант для консервативных дам — модель прямого кроя. А вот обладательницы модельного роста могут примерить и удлиненные варианты.

arrow
arrow

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: