Vegetable Beauty

Vegetable Beauty

Мы решили превратить ванную в настоящий эко-рай! С помощью волшебных средств из натуральных ингредиентов нам удалось совместить практичность и натуральность на одной полке. Легкая, полезная и невероятно стильная, они прекрасно справятся с эко-задачей. Никогда еще витаминный салатик не было таким полезным!

Ослабленные и истонченные волосы – следствие внутренних и внешних факторов, которые воздействуют на нас зимой и ранней весной. Именно в этот период мы ощущаем острую нехватку витаминов и микроэлементов. Сухой воздух в помещении, так и повышенная влажность под шапкой повреждает защитный липидный слой кожи головы и волос, что влечет за собой истончение, ломкость волос и появление секущихся кончиков.

Уход за волосами должен быть щадящим, не повреждать липидный слой, а также содержать витамины и микроэлементы. Для того, чтобы витамины усвоились и дошли до волос – нужно время. В поддержку питанию пользуйтесь шампунями и бальзамами с витаминами. Также попробуйте бессульфатные шампуни – они помогают бережно очистить волосы. Натуральные средства, такие как ревитализирующий шампунь Vegetable Beauty мягко восстанавливают ослабленные волосы. Питательные вещества, содержащиеся в помидоре – главном компоненте этого шампуня, стимулируют рост волос и борются с сухостью – основной проблемой волос в межсезонье. Этот шампунь бессульфатный, поэтому оказывает мягкое очищающее действие, не повреждая липидный слой. Разгладить секущиеся кончики и устранить тусклость волос поможет восстанавливающий бальзам с экстрактом оливы Vegetable Beauty без силиконов. Масла оливы и макадамии в его составе выравнивают структуру волоса и придают блеск без утяжеления.

tomat_big_v2

Справится с тусклым цветом и восстановить волосы, поможет новый итальянский шампунь с высоким содержанием экстракта томата, бамбука и женьшеня Vegetable Beauty. Элегантный дизайн биоорганического шампуня мягко очищает волосы и кожу головы, восстанавливает жизненную силу волос, придает им прикорневой объем и усиливает сияние.

Растительные биокомпоненты восстанавливают волосы по всей длине, питают активными веществами, воздействуют как «реставраторы». Побеждают сухость и ломкость поврежденных волос.

Фото: Материалы пресс-служб