В Твери живет двойник Анджелины Джоли

В Твери живет двойник Анджелины Джоли

После того, как в социальных сетях обнаружили российского двойника Леонардо Ди Каприо, начался настоящий бум на звездных «клонов» из России. Сегодня Swjournal решил рассказать вам о жительнице Твери, которую нетрудно спутать с Анджелиной Джоли.

Дочь известного художника Владимира Васильева, Ассоль, была обнаружена в Инстаграме одним из британских таблоидов. Девушка работает моделью и телеведущей, ранее она обучалась в Тверском университете по специальности международный туризм и страноведение. Себя похожей на Джоли она не считает, более того — не видит в этом повод для гордости. «Я удивляюсь, как по-разному мы видим мир! Неужели и правда есть люди, которые радуются, если их с кем-то сравнивают?! Хотят быть похожи на кумиров и за счёт этого «выезжать»?! Предпочитают быть не самим собой, а чьим-то «двойником»?! Я за индивидуальность! И если походить на кого-то, то на своих родителей!», — написала в своем Инстаграм-аккаунте Ассоль.

Впрочем, у красавицы-модели есть не только фанаты, но и противники. Они считают, что девушка неоднократно прибегала к пластическим операциям, чтобы увеличить сходство с кумиром. «Забавно, что к этому вопросу столько внимания. Глядя на себя в зеркало, или на свои фотографии — я не вижу Джоли! Маму вижу, иногда бабушку, Джоли — никогда. Удивительно, как совершенно посторонние люди пытаются мне доказать, что я проделала десятки пластических операций ради схожести — это веселит меня и моих родителей! Близкие знают, что я за индивидуальность во всем!», — отвечает на это Ассоль Васильева.

Фото: соцсети