Уроки пляжного селфи от Синди Кроуфорд

Уроки пляжного селфи от Синди Кроуфорд

Большинство моделей, на протяжении долгих лет работающих на подиуме и на съемках рекламных кампаний, давно знают, какой макияж подчеркивает достоинства их внешности и какую позу стоит принимать, чтобы скрыть недостатки фигуры на фото. Зарубежное издание People проанализировало снимки из Инстаграма Синди Кроуфорд и ее дочери Кайи Гербер и пришло к выводу: «модельная» мама научила дочь выигрышно позировать для «пляжных» селфи!Сегодня Swjournal поделится этими простыми уроками с вами.

Секрет первый: если вы не можете найти поблизости пляж, делайте yoga-селфи возле бассейна2

Yoga-селфи сейчас не менее популярны, чем снимки на пляже. Поэтому в сети все больше снимков девушек, сделанных на пляже с демонстрацией той или иной асаны. Когда Синди Кроуфорд не имеет возможности заниматься йогой на пляже — она с удовольствием делает это возле бассейна. 3

Секрет второй: не отказывайтесь от фотосессий в воде

4

Почти у каждой любительницы такого рода фото можно найти множество снимков на пляже и только единицы снимков будут сделаны во время плавания. Не стоит принимать вынужденную позу роковой соблазнительницы, возлежащей на раскаленном песке: подписчиков вашей страницы очарует непринужденное и заряженное оптимизмом фото с брызгами и солнечными лучами.

Секрет третий: иногда несовершенства очаровательны

5

Этот снимок в Инстаграме Кроуфорд не обсудил только ленивый. Кому-то кажется неидеальной линия бедра, которую на фото украшает «залом», кому-то — песок на теле, якобы портящий впечатление от фото. Но большинство поклонников звезды сошлись во мнении, что некоторые несовершенства на фото позволяют Синди выглядеть естественно. Селфи в Инстаграме не имеет ничего общего со съемкой для нового номера Glamour, поэтому вы не обязаны появляться на нем исключительно с «правильным» макияжем и образом.

Секрет четвертый: лучший аксессуар для пляжного фото — солнцезащитные очки

6

Хуже яркого макияжа на пляже может быть только обилие неуместных аксессуаров. Идеальный вариант — солнцезащитные очки в оправе формы, подходящей вашему типу лица. Кстати, они же — лучший бьюти-аксессуар на отдыхе, защищающий вас от морщинок в области глаз.

Фото: Инстаграм