Urban Decay посвящает летнюю коллекцию солнцу Калифорнии

Urban Decay посвящает летнюю коллекцию солнцу Калифорнии

Сразу несколько косметических брендов в 2016 году решили признаться в любви к Калифорнии. Bobbi Brown посвятила линию косметики серфингу на пляжах Города Ангелов, Chanel рассказала историю закатов в Лос-Анджелесе. Urban Decay подхватил этот тренд — новая летняя коллекция Makeup Collection Summer 2016 стала рассказом о жарком солнце Калифорнии и всевозможных оттенках солнечных лучей.

2

Многозадачный тональный крем Urban Decay Naked Skin One & Done Hybrid Complexion Perfector может составить конкуренцию любому BB-крему. Благодаря плотному нежирному покрытию он маскирует несовершенства и повышает тонус кожи, а также питает ее. SPF-фильтра в 20 единиц, конечно, маловато для отдыха в Калифорнии, но для городских будней достаточно.

3Пудра-бронзант Urban Decay Beached Bronzer представлена в коллекции в двух оттенках — среднем и темном. В ней нет шиммерных частиц, поэтому использовать в качестве хайлайтера ее невозможно.

4

А вот Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Highlighter с пудровой текстурой как раз подходит для подсвечивания лица. Нам понравился оттенок Sin, представленный на фото, но в линию также войдут персиковый Fireball и розовая Aura. 5

Карандаш с водостойкой формулой Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil представлен в двух трендовых тонах: шиммерный розовый Heartless и золотистый беж Walk of Shame.

Фото: промо бренда