Готовимся к весне с UNIQLO и JW ANDERSON

Готовимся к весне с UNIQLO и JW ANDERSON

Всем поклонникам моря, пляжей и розовых закатов посвящается! Что? Коллекция от кудесника UNIQLO! Этот бренд уже много лет создает оригинальные вещи и неподражаемые аксессуары, известные по всему миру. В них отражаются смелый дизайн, отменное качество и уважение к традициям. Рекомендовано настоящим ценителям уникальных свиданий! UNIQLO объявил о запуске коллекции сезона весна-лето 2018, созданной совместно с брендом JW ANDERSON. Специальная линейка будет представлена лимитированным тиражом в конце апреля.

Обзор коллекции

OP17123_AM_UNIQLO_JWA_SS18_7681_02_RGB_preview

Источником вдохновения для коллаборации, разработанной совместно с лондонским модным брендом JW ANDERSON, стал пляж британского города Брайтон. Коллекция пропитана духом 1950-х годов — периода жизни популярного летнего курорта. Брайтон известен как оживленный, яркий и полный контрастов город. Коллаборация отражает взгляд Джонатана Андерсона на его культуру, что воплощено в искусном сочетании материалов с кроем и функциональностью. Базовая часть коллекции, представленная моделями унисекс, дополнена вещами в стиле casual, с которыми создаются многослойные образы. По концепции LifeWear («Одежда для жизни»), каждая модель подойдет любому человеку, независимо от возраста и пола.

Дизайн

OP17123_AM_UNIQLO_JWA_SS18_7621_09_RGB_preview

В коллекцию вошли яркие полосатые футболки и трикотажные рубашки-поло, напоминающие пляжную одежду, а также платья, куртки-бомберы из жатой ткани, расклешенные юбки и блузки с характерными для JW ANDERSON оборками и лентами. Не обошлось и без лоскутного шитья, которыми украшены рубашки и юбки.

Футболки, трикотаж и сумки с изображениями чаек стали своеобразными символами счастливой жизни британского побережья. В коллекции — элементы рабочей одежды, например, джинсовые куртки в стиле 1950-х и рубашки-туники, напоминающие классическую униформу британских полицейских.

Базовые цвета

OP17123_AM_UNIQLO_JWA_SS18_7679_10_RGB_preview

Коллекция выполнена в мягких, будто слегка выгоревших на солнце тонах с вкраплением синих, оранжево-красных, белых, бежевых и серовато-зеленых оттенков. Цветовое оформление линии одежды включает желтую и синюю шотландскую клетку — яркое дополнение JW ANDERSON, вдохновленное плетеными корзинами для пикника и шутливым полосатым принтом.

Ткани и функциональность

Придерживаясь требований к качеству по  концепции LifeWear, коллекция включает рубашки из мягких, приятных к телу натуральных тканей из хлопка. При создании этой коллаборации использовался знаменитый японский деним Kaihara. Парки с карманами изготовлены из быстросохнущего и водоотталкивающего материала DRY-EX, который не мнется.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: