UNIQLO и INES DE LA FRESSANGE

UNIQLO и INES DE LA FRESSANGE

Чтобы и уютно, и недорого, и роскошно? Да, это возможно! Текстиль UNIQLO – подарок для гардероба. Свободные штаны и платья принесут в гардероб изысканность, блеск и благородный стиль, а мягкие пижамы в оригинальном дизайне согреют прохладными вечерами. Чудо, а не коллекция!

UNIQLO представляет коллекцию INES DE LA FRESSANGE весна-лето 2018. Девятая совместная коллекция появится в начале марта в магазинах UNIQLO Москвы и Санкт-Петербурга и будет включать 82 предмета женской одежды.

Инес де ля Фрессанж_2-s

Коллекция стала результатом сотрудничества Инес де ля Фрессанж и креативного директора UNIQLO Наоки Такидзавы. Линейка воплощает представление Инес о комфортной одежде, способной раскрыть красоту женщины, а также концепцию UNIQLO LifeWear, согласно которой одежда создана на основе технологий, с высоким качеством, универсальным дизайном и удобством.

Дизайнер, вспоминая о морских путешествиях и колоритной архитектуре портовых городков Европы, включила в коллекцию базовые вещи гардероба, а также пижамы.

Цвета и узоры

120_142-s

Гамма коллекции – кобальтово-синий и красный. Используются окантовки, клетка, горошек, флористические узоры и узор в виде звездочек.

Предметы одежды

130_048-s

Среди предметов одежды в коллекции представлены клетчатые парки из хлопка, мягкие свободные штаны в приятных весенних расцветках, и платья с оборками как в 1960-х. В непринужденном стиле Инес выполнены и элегантные пижамы с теми же узорами, что и на топах, штанах и платьях коллекции.

090_297-s

Фото: Материалы пресс-служб