Какие украшения будут актуальны всегда?

Какие украшения будут актуальны всегда?

Важной составляющей образа всегда остаются аксессуары, дополняющие образ и придающие ему изюминку. Модные сезоны сменяются один за другим, дизайнеры предлагают различные варианты украшений. Однако есть и то, что не утрачивает актуальности с годами.

Что пользуется популярностью уже не первый год? Об этом рассказывает Максим Ломоносов – основатель ювелирного бренда GRAF КОЛЬЦОВ.

Пусеты

QIP Shot - Screen 6332

Бессменный, вечный аксессуар – серьги-гвоздики (пусеты). Их популярность объясняется просто – они подходят под любой тип лица, длину волос, стиль. Таке аксессуары будут выигрышно смотреться на любом мероприятии, поскольку — это лаконичное, изящное, универсальное украшение.

Дизайн максимально разнообразный: металлические шарики, гвоздики с жемчужинами или прозрачными фианитами, в форме цветов или геометрических фигур. Конечно, самые изысканные и элегантные – серьги-гвоздики с бриллиантами.

Серьги-кольца

QIP Shot - Screen 6326

Модель с историей, но и она остается актуальной. Мода меняется лишь на ширину колец, но аккуратные сережки с небольшим диаметром всегда выглядят современно. Они подходят для разных случаев – и для будней, и для важных мероприятий. Такие изделия подчеркивают красоту лица любого типа, главное, правильно подобрать ширину и диаметр украшения.

Разнообразие форм и декора позволяет выбрать украшение на любой вкус – с алмазной гранью или с дорожкой из камней, с россыпью бриллиантов или гладкое без излишеств, с узорами и без них.

Современные серьги-кольца похожи по дизайну и стилю, поэтому их можно добавить в гарнитур к имиджевому или к обручальным кольцам. Это позволит вам создать целостный образ.

Колье

QIP Shot - Screen 6333

Шейное украшение с яркой центральной частью тоже уже много лет не сдает позиции по популярности. Бижутерия подобного плана быстро выходит из моды, но дорогое утонченное ювелирное изделие параллельно трендам способно придавать образу хозяйки особый шарм, подчеркивать ее утонченный вкус.

Изделие не обязательно должно быть массивным — изящные модели универсальнее, а небольшой бриллиант на просотой цепочке будет смотреться притягательно и утонченно.

Перстень-печатка

QIP Shot - Screen 6325

Данное ювелирное изделие считается исконно мужским — такие кольца массивные, тяжелые, они подчеркивают статус их владельца. Однако многие ювелирные дома предлагают и женские варианты колец-печаток – строгие и женственные.

Украшение, инкрустированное камнями, смотрится броско и привлекает к себе внимание. Не каждому такое по душе, однако перстни-печатки остаются в моде уже который год. Современные дизайнеры стали применять керамику в таких моделях и немного видоизменять их форму, благодаря чему печатки смотрятся стильно и в соответствии с веяниями времени.

Подбирать украшение необходимо, ориентируясь на личный образ.

Помолвочные кольца

QIP Shot - Screen 6320

Традиционно для помолвки выбирают кольца классического дизайна, узкие, с одним камнем. Во все времена считалось (и эта традиция продолжается), что помолвочное кольцо должно быть с бриллиантом (одним или несколькими). Огранка разная, но в последнее время часто используют квадратную.

Современный дизайн предлагает множество вариантов – с узорами и без, необычной формы, с вставками не только по центру изделия, но и по всему диаметру.

Можно подобрать оттенок камня под цвет глаз девушки  – беспроигрышный вариант, чтобы показать ей отношение и искренние чувства.

В моду входят модели с керамикой. Помолвочные кольца обычно не делают слишком широкими, поскольку предполагается, что в скором времени рядом с ним расположится обручальное.

Обручальные кольца

QIP Shot - Screen 6331

Символ вечной любви, верности, необходимый атрибут на важном событии в жизни каждого человека. Вариантов дизайна множество, но чаще будущие молодожены делают выбор в пользу современных классических обручальных колец с различными видами обработки или керамикой. Пользуются популярностью и асимметричные модели с камнями неправильной формы, а обычные обручальные кольца отступают на второй план.

Современные дизайнеры предлагают нестандартные варианты: есть минималистичные изделия из серебра, модели с карбоном – прочным материалом, который устойчив к механическим воздействиям и долго сохраняет отличный внешний вид.

Обручальные кольца будут актуальны всегда, ведь в них заключена энергия любви и взаимного уважения. В какой-то степени — это оберег для будущей семьи.

Выбирая ювелирное изделие, помните, что классические варианты всегда актуальны, и строгий дизайн — не обязательно скучный. Это стильные украшения, способные придать изюминку любому образу.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: instagram.com/graf_kolcov

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: