Украшения, которые сделают стильным любой свитер

Украшения, которые сделают стильным любой свитер

Как создавать яркие и манящие образы из привычных будничных нарядов?

Swjournal собрал подборку из нескольких украшений, которые можно сочетать с разнообразыми моделями и фасонами джемперов, чтобы сделать ваш образ действительно эффектным, женственным, а вместе с тем проявить ваш вкус, передать настроение и показать характер.

Расставьте акценты и превратите будничный образ с джемпером в яркий, стильный и нестандартный! Вам остается лишь сделать выбор!

Чокер и трикотаж

choker-i-trikotazhny-j-sviter-680x680

Такое прострое украшение на шею вполне гармонирует с тонкими, легкими хлопковыми или трикотажными изделиями светлого тёмного или пастельного оттенков. Бархатное мини-ожерелье нет смысла носить со свитером с высоким воротом — его просто не будет видно. А вот с джемпером с овальным или треугольным вырезом оно будет смотреться вполне мило, сдержанно, одновременно классически и современно.

Актуальны украшения с мини-кулонами, плетеными вариантами или с декором из ткани.

Лаконичное колье и тонкий шерстяной джемпер

kol-e-i-tonkaya-sherst--680x680

Многослойный аксессуар, состоящее из ряда изящных цепочек, подвесок и кулонов вполне можно носить со свитерами, связанными из мелкой шерстяной нитки.

Эффектнее будет выглядеть колье вместе с V-образным декольте у одежды спокойных или густых природных оттенков.

Также актуальны украшения из нескольких уровней с логотипами, символами, знаками Зодиака, натуральными минералами, кристаллами и обрамлением из металла.

Кулоны и вязаные свитеры

dlinny-j-kulon-680x680

Удлинённые цепочки с кулонами, лежащие на мягком, нежном свитере крупной вязки безусловно привлекут общее внимание и соберут массу комплиментов. Такой заметный крупный аксессуар дополнит наряды с овальными, асимметричными проймами с V-образным вырезом, а также водолазку, джемпер с высоким воротником. Уместен любой цвет одежды, но при этом лучше обойтись без пестрых принтов и мелких узоров, так как на них украшение потеряется.

Актуальны простые геометрические кулоны, круглые, квадратные, в форме ромба или треугольника, а также естественные, неровные линии, шары, инкрустация полудрагоценными камнями.

Тонкие кольца и свитер оверсайз

kol-tsa-680x680

Изящные комбинации нескольких фаланговых колец и массивные, теплые модели крупной вязки вместе создают модный контраст, при этом у вас получится очень стильное модное сочетание.

Объёмная вещь требует к себе аксессуары металлических оттенков в холодной и тёплой гамме, со спиральными звеньями и цепочками.

Актуальны односложные кольца и геометрические формы, растительные узоры, цветы мелкая россыпь камешков и формы, уместные в холодное время года осени до ранней весны.

Серьги с подвесками и водолазки

ser-gi-680x680

Суперпопулярные серьги длиной почти до плеч и каффы, дополненные подвесками, делают особо женственными тонкие или широкие свитера, у которых высокая или широкая объёмная горловина.

Серьги с гладкой или фактурной поверхностью в форме прямоугольника смотрятся элегантно и строго вместе с одеждой, у которой простой круглый вырез.

Актуальны серьги-подвески из металла с кистями, бусинами и натуральными камнями. Другой вариант — каффы, украшенные цепями, монетами, естественными узорами или в форме спиралей.

Ищите подходящее вам украшение и экспериментируйте с любопытными образами и одновременно базовыми моделями джемперов и водолазок на каждый день.

Еще больше ювелирного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: