У Джулии Робертс проблемы со зрением

У Джулии Робертс проблемы со зрением

Пока одни зарубежные издания гадают, почему Джулия Робертс все реже посещает светские мероприятия, другие вовсю делятся причинами такого поведения. Инсайдеры на днях рассказали одному из западных источников, что актриса испытывает серьезные проблемы со здоровьем, поэтому съемки, интервью и звездные тусовки отошли для нее на второй план.

Julia Roberts arrives at the premiere of "August: Osage County" on day 5 of the Toronto International Film Festival at the Roy Thomson Hall on Monday, Sept. 9, 2013, in Toronto. (Photo by Evan Agostini/Invision/AP)

48-летняя красотка в молодости переболела менингитом, «оставившим» ей на память головные боли и регулярно обостряющийся ревматоидный артирт. Он и сейчас, «утомляет» Джулию, по словам инсайдеров, но больше всего Робертс беспокоят усугубляющиеся проблемы со зрением. «Все друзья вообще не узнают её в последнее время. В жизни она выглядит намного старше, чем в кино и на глянцевых снимках. Её кожа резко состарилась, покрылась глубокими морщинами, щёки обвисли. Она теперь постоянно носит очки, но зрение продолжает ухудшаться. Дело настолько плохо, что она уже  не садится за руль. Полицейские уже останавливали ее за нарушение правил дорожного движения, но отпустили, увидев, кто перед ними», — рассказал источник из окружения голливудской актрисы прессе.

3

Фото: zimbio.com