С чем носить тунику летом: идеи для гардероба

С чем носить тунику летом: идеи для гардероба

Туника — цельнокроенное изделие с рукавами или без, различной длины, но не выше линии бедра, которое пришло в современную моду из античности.

Она универсальна, и в зависимости от выбранной модели и используемых аксессуаров, может стать частью городского, пляжного или домашнего образа, скрывая недостатки фигуры и подчеркивая ее достоинства.

Модные домашние туники похожи на платья или футболки, и их можно было сочетать с другой одеждой. При этом важно правильно комбинировать наряды, чтобы и в кругу близких выглядеть стильно.

HM-tunike-naslovna

Эксперты интернет-магазина COZY HOME делают все, чтобы женщины могли насладиться уютом в стенах родного дома.

Модные сочетания: создаем летние образы

В холодное время года многие привыкли носить длинные трикотажные туники с домашними брюками и платьями.

Несмотря на то, что это самодостаточная деталь гардероба, летом легкие хлопковые или льняные вещи могут дополнить десятки оригинальных образов, сочетающих однотонные или изделия с принтом, а также модели с разными фактурами.

arrow
arrow

Классическое сочетание туники и брюк летом необходимо подбирать с учетом погоды и возраста.

Широкие брюки из льна или мягкие леггинсы из вискозы сочетаются с туниками-рубашками. Этот ансамбль подарит свободу движений, необходимую для выполнения домашней работы, а в сочетании с аксессуарами подойдет для встречи гостей или общения с домочадцами.

Модели ассиметричного кроя или длины до середины бедра можно носить с шортами. В разгар лета в таком наряде будет максимально удобно.

Дамам с пышными формами следует присмотреться к удлиненным шортам прямого кроя, а девушкам с точеной фигурой — к коротким, едва заметным под туникой. В первом случае удастся визуально вытянуть силуэт, а во втором — расставить пикантные акценты.

brittanybathgate

Туники совместимы и с домашним юбками, которые многие женщины игнорируют, считая непрактичными. Однако в юбке средней и макси длины можно выполнять те же задачи, что и в брюках. Нежные ажурные, изделия с прозрачными или кружевными вставками позволяют создавать подчеркнуто женственные образы.

Вы можете купить женские домашние туники и другую одежду бренда в официальном интернет-магазине COZY HOME. Достаточно перейти на официальный сайт, чтобы ознакомиться с актуальным ассортиментом моделей.

Изделия компании выпускаются с учетом последних тенденций и строго соответствуют российской размерной сетке, исключая любые сюрпризы от онлайн-шоппинга.

Фото: Материалы пресс-служб