Круизная коллекция Trussardi

Круизная коллекция Trussardi

Ярко-розовый, лазурный, синий, оранжевый и вишневый — природная палитра очаровывает. Все эти оттенки прекрасно смотрятся в любом гардеробе: от классики до сканди и даже спорт-шика. Осталось только подобрать подходящий принт. Яркий, цветной и абстрактный рисунок — отличный способ разбавить чересчур сдержанную палитру. С помощью такой игры на контрасте вы сможете создать очень модный эклектичный образ. Круизная коллекция Trussardi вдохновлена динамикой городской жизни, современным итальянским стилем и прогрессивным взглядом на мир.

Принты на изделиях отражают энергичную и в то же время романтичную жизнь Милана с его переплетением трамвайных путей и городских закатов невероятных оттенков. Разноцветные куртки с камуфляжным принтом повторяют переливающиеся блики от воды после летнего дождя, а тропический оазис на площади Дуомо вдохновил на создание моделей с узором в виде пальм.

Для изделий из денима в женской и мужской линиях используются три вида тканей разной плотности: модели из легкого джинсового материала можно сочетать с шортами и футболками, а вещи из плотного денима дополнить пиджаками и рубашками.

Цветочный орнамент часто обладает тонким восточным колоритом. Вписанный в современный образ, такой наряд может стать своеобразной эклектичной деталью, создающей эффект неожиданности. В коллекции преобладают цвета ярко-розового, лазурного, синего, оранжевого и вишневого оттенков.

arrow
arrow

В линии аксессуаров представлены модели различных размеров и на разные случаи жизни. Трехцветная вышивка с логотипом бренда присутствует как на предметах одежды, так и на аксессуарах, что объединяет их в одну fashion историю дома Trussardi.

Фото: Материалы пресс-служб