Triumph Amourette Charm

Triumph Amourette Charm

Немецкий бренд нижнего белья, спортивной и домашней одежды Triumph представляет новую линейку Amourette Charm, переосмысливающую и заново интерпретирующую культовую Amourette. Лицом осенне-зимней коллекции станет австралийская топ-модель Джессика Харт.

Amourette Charm – остросовременное прочтение элегантной и подчеркнуто женственной линии нижнего белья с поддержкой груди и посадкой.

Шарм моделей коллекции – от бюстгальтеров на косточках до балконета и пушапа c искусным эластичным кружевом классического черного и богемно-розового цветов, украшенное пышным цветочным орнаментом.

arrow
arrow

Помимо Amourette Charm в коллекции осень-зима представлены давно ставшая культовой линейка Amourette 300 с бюстгальтерами-бестселлерами с мягкой или плотной чашечкой на косточках, обеспечивающими поддержку груди разных размеров, а также ее младшая сестра, молодёжная Amourette Spotlight. Последняя объединяет серию бюстгальтеров из игривого двуцветного кружева с изысканным рисунком.

Модели с мягкой чашечкой на косточках и ультрамягкой застежкой дают груди естественную, округлую форму. Благодаря гладким чашечкам они «ложатся» под облегающую одежду.

Amourette – результат 130-летнего опыта в создании бюстгальтеров с поддержкой груди, давно ставших частью гардероба современной женщины – в том числе топ-модели Джессики Харт, продолжающей сотрудничество с брендом и в сезоне осень-зима.

Фото: Материалы пресс-служб