Triumph Amourette Charm

Triumph Amourette Charm

Бренд нижнего белья, спортивной и домашней одежды Triumph представляет обновленную линейку Amourette Charm с чашкой Memory Foam, «запоминающей» форму груди. Вдохновением для коллекции Amourette Charm послужили бархатно-синее небо, альпийские луга и снежные горы Швейцарии. Сопровождающим звеном в ностальгическом саундтрек-путешествии по Швейцарским Альпам, отраженном в коллекции Amourette Charm, станет австралийская топ-модель Джессика Харт, которая уже два года остается бессменным амбассадором бренда Triumph.

Коллекция Amourette Charm Triumph — грамотный микс технологических новшеств и ретроспективного дизайна, оформленный в стилистике атмосферы швейцарских Альп. Сохраняя бунтарский характер и не теряя сексуальную составляющую, линейка Amourette Charm использует суперновые технологии для непревзойденного комфорта. Это сверхпрочное кружево из мягких микроволокон и обеспечивающая полный охват груди конструкция Maxi — мягкая резинка, расположенная на поясной части бюстгальтера, эластичная и плотная с внешней стороны и обработанная кашемиром с внутренней. Благодаря технологии бюстгальтер пне ощущается на теле и при этом поддерживает грудь. Для комфорта была добавлена чашка Memory Foam из высокотехнологичной ткани с эффектом «запоминания», за мгновения успевающая адаптироваться под любую форму груди и сформировать очертания под одеждой в зависимости от индивидуальных особенностей каждой женщины. Завершающими элементами становятся расширенные на передней части бюстгальтера бретели для поддержки и гибкая косточка, обеспечивающая комфортную посадку.

arrow
arrow

Обновленная линейка Amourette Charm представлена в новых сезонных расцветках и ​​стилях: от сложных тонов мокко и диких альпийских трав до интенсивного цвета бордо и оттенка дымчатой сирени на белом фоне. Интенсивные цвета в сочетании с плотным кружевом и ретро-дизайном создают роскошный силуэт, а цветочный принт – главное украшение коллекции Triumph сезона осень-зима 2018 – переносит в атмосферу альпийских лугов Швейцарии.

Помимо Amourette Charm в коллекции представлена линейка Amourette 300 с гладкими бралеттами и тай-трусиками из эластана, разбавленного кружевными вставками, кружевными бюстгальтерами-балконеттами и трусиками, а также Amourette Spotlight с бюстгальтерами без эффекта дополнительного объема, выполненная из «дышащих» волокон.
Сочетание высокотехнологичных материалов и ретро-дизайна делает Amourette, линейку, которая за 60 лет существования успела стать откровением в мире нижнего белья. Претерпевая изменения, линейка Amourette доказывает, что нижнее белье может стать соблазнительным и комфортным одновременно.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: