Triumph Airy Sensation

Triumph Airy Sensation

Немецкий бренд Triumph, которому старше 130 лет, представляет коллекцию корректирующего белья Airy Sensation. Линейка, вдохновленная стилем ар-деко, поступит в продажу уже в октябре.

Airy Sensation – линейка ультралегких, но при этом корректирующих моделей – бюстгальтеров, трусиков и боди, созданных из дышащей ткани и тончайшей технологичной сетки. Модели с сертифицированной системой поддержки груди скульптурируют и формируют силуэт, подчеркивая достоинства фигуры. Вдохновением для новой коллекции послужил роскошный стиль ар-деко, а главным цветом выбран будуарный черный.

В коллекции представлены модели бюстгальтеров с плотной чашечкой, небольшим пуш-ап эффектом, а также минимайзеры.

Плотная чашка Spacer Cup с запатентованной системой многослойной ткани — в 4 раза больше воздухопроницаемости, позволяя дышать полной грудью. Основание бюстгальтеров из нежного сатина с дополнительной поддержкой создает четко очерченный силуэт, а геометричные панели визуально корректируют фигуру.

В пару к бюстгальтеру — незаметные под одеждой моделирующие трусики-тай, хипстеры или модель с завышенной талией.

Звездой коллекции становится боди Airy Sensation как сочетание высочайшего уровня коррекции с изысканным дизайном. Материал стягивает талию и моделирует боковые линии, но не ограничивает в движениях.

Коллекция будет представлена в собственных магазинах бренда в России уже в октябре.

Фото: Материалы пресс-служб