Цветы и белье Triumph

Цветы и белье Triumph

Касаясь узорчатыми лепестками женских плеч, рук и изгибов тела, таинственные цветы и райские бутоны сплетаются в танце! В нем ажурное сплетение, утонченная выкройка и блеск ткани рождают невероятную романтическую атмосферу. Ну что, полетели вместе? В коллекцию, которой позавидовал бы сам Ирвин Пенн.

Цветок, сияющий тысячей узоров, распустился перед нашими глазами. Раскинув лепестки, он украсил буквально все. И в нем — все, что мы так любим, весь мир в миниатюре. Вдохновляемся его красотой и создаем легкий гардероб.

AW19_Dahlia_Florale_WHP_P1200

Бренд нижнего белья Triumph представляет коллекцию премиум-линейки Florale, созданную по мотивам альбома натюрмортов «Цветы» фотографа Ирвина Пенна. Линейку пополнили две модели, символизирующие цветы линейки – пион и азалию.

Цветочные мотивы коллекции навеяны сменой сезонов: завороженные творческим наследием Ирвина Пенна дизайнеры бренда «рисуют» серый и угрюмый осенний город, который до неузнаваемости изменился из-за проливного дождя и отсутствия зелени, и в нём едва виднеются увядающие красные цветы.

Модель-пион выполнена из эластичного кружева в сочетании с тюлем. Чашки бюстгальтера изготовлены из двух слоев ткани, разделенных вертикальными швами. Полая конструкция позволяет воздуху свободно циркулировать сквозь чашку бюстгальтера, делая его дышащим и легким. «Изюминка» модели – золоченая подвеска в виде пиона, завершающая цветочную композицию.

Дизайнеры предлагают завершить композицию четырьмя вариантами низа: хипстерами, стрингами, трусиками-тай и макси. В отличие от пиона модель-азалию «одели» в жаккард, дополнив шедевр сетчатыми панелями и вышивкой в виде цветов азалии.

arrow
arrow

Бюстгальтер-минимайзер, изготовленный из формованного жаккарда, придает округлую форму груди, визуально не увеличивая ее, а напротив, уменьшая. Ламинированная ткань на чашках обеспечивает дополнительную поддержку.

В комплекте с бюстгальтером креативный директор Сиан Томас предлагает носить элегантные трусы с тонкими сетчатыми вставками и цветками азалии и высокой посадкой.

«Цветочная» коллекция будет представлена в магазинах бренда Triumph в Москве и Санкт-Петербурге уже в конце сентября – под стать настроению коллекции.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: