Корректирующее белье Triumph Shapewear

Корректирующее белье Triumph Shapewear

Выдался сложный день? Вы немного раздражены? Немножко грустно? У нас есть отличная инструкция по борьбе с любым видом хандры и печали. Делаем глубокий вдох, включаем любимую музыку, зажигаем свечи и посвящаем этот романтический вечер себе любимой. Кстати, специально для таких случаев у нас есть целая коллекция удобного белья и красивых бельевых комплектов. Для особого настроения.

Немецкий бренд Triumph представляет коллекцию корректирующего белья Shapewear, гарантирующую не только гладкий силуэт, но и коррекцию вместе с комфортом. Линейки Shapewear предлагают легко комбинируемые модели для любого типа фигуры, и в новом сезоне компанию традиционно минималистичному и функциональному дизайну составит кружевной шик с цветочными мотивами.

Разнообразие моделей коллекции Shapewear отражено в 5 линейках с непохожими «характерами». Triumph предлагает «настроить» белье под себя: подобрать фасон из ряда традиционно простых и новых кружевных вариантов, а также выбрать степень коррекции — от легкой до высокой. Гладкие края корректирующего белья Shapewear делают его незаметным под одеждой, а благодаря запатентованным Triumph технологиям эластичных косточек Magic Wire и плотных дышащих чашек Spacer Cup оно облегает женский силуэт, даря ощущение легкости и одновременно обеспечивая скульптурно точную посадку.

В коллекции Shapewear представлены модели бюстгальтеров с небольшим пуш-ап эффектом, изящные кружевные бралетты, современные минимайзеры, а также корректирующие платья, сочетающиеся с бюстгальтерами. В комбинацию к любой модели верха можно добавить моделирующие трусики-тай, хипстеры, бразильяна или модель с высокой посадкой для усиленного контурирования талии. Коллекцию сопровождают оттенки нюдового, сумеречного серого, теплого шоколадного и новинки в палитре Shapewear – насыщенного черного. А благодаря кружевной ткани цветочный узор моделей серии Contouring Sensation сливается с кожей с эффектом «боди-арт».

Линейка Infinite Sensation, снабженная запатентованной технологией гибких косточек Triumph, поддерживает в стиле спорт-шик, где рейсербэк и спортивная сетка встречаются с мягкой эластичной лентой в полоску. А минималистичное корректирующее платье серии Infinite Sensation Bodydress, которое можно комбинировать с любым бюстгальтером, сливается с кожей и моделирует силуэт.

arrow
arrow

Романтический образ поможет создать серия Magic Wire Lite с фактурной узорчатой сеткой и кружевными вставками со сложным цветочным мотивом. Легкость материалов и дизайн этой линии обеспечивают комфорт благодаря чашкам, выполненным из дышащего материала спейсер, и плотному кружеву с высокой степенью коррекции фигуры. В комплекте с бюстгальтерами идут кружевные трусики с завышенной талией для утягивающего эффекта в области живота и моделирования талии.

Популярная ультралегкая линейка Airy Sensation выделяется благодаря бюстгальтеру с дышащей плотной чашкой на косточках Spacer Cup, придающему груди округлую форму и обеспечивающему поддержку. Модели бюстгальтеров сочетаются с незаметными под одеждой трусиками-тай в современном геометричном комбо. А серия Essential Minimizer с жаккардовым рисунком и гладким бюстгальтером-минимайзером, оптически уменьшает размер груди.

Завершающим элементом коллекции выступает новая корректирующая серия Contouring Sensation. Контрастные кружева линейки очерчивают женственный силуэт с той же элегантностью, что и культовые классические серии нижнего белья Triumph. А эргономичные бретели и гибкая 3D косточка обеспечивают непревзойденный комфорт.

Коллекция будет представлена во всех собственных магазинах бренда в России.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: