«Эммануэль» и белье Triumph

«Эммануэль» и белье Triumph

Немецкий бренд нижнего белья, спортивной и домашней одежды Triumph представляет обновленную линейку Amourette Charm, переосмысливающую 60-летнюю историю Amourette – линейки, давно ставшей символом бренда. Лицом коллекции, выдержанной в стилистике культового фильма «Эммануэль», станет австралийская топ-модель Джессика Харт.

В коллекции Triumph возвращается к истокам: в 60-ые в портфолио бренда, свыше 130 лет создающего нижнее белье, появилась линейка, ставшая ответом на сексуальную революцию и вездесущую атмосферу свободной любви. Название – еще одно и, пожалуй, наглядное подтверждение бунтарского характера линейки, не изменяющей себе и спустя 60 лет.

Будучи, как и прежде, сексуальной, линейка претерпевает логичные, соответствующие духу времени изменения. Так, в сезоне весна-лето она «исследует» архивы прошлого, заново подвергаю изучению гардероб главных героинь того времени — Брижит Бардо и Катрив Денев. Образы актрис, изменивших взгляд на женское нижнее белье и ставших провозвестниками культового фильма «Эммануэль», формируют и «лицо» новой коллекции линейки — в меру откровенной, лаконичной по дизайну и нежной, как пастельные оттенки морской волны и пудры. Отмеченная характерным почерком коллекция, ставшая синонимом приятных текстур и силуэтов, включает кружевные, поддерживающие грудь балконетты с плотной чашкой. Тут же бюстгальтеры на косточках, а также трусики-тай и макси, украшенные эластичными кружевными вставками и плавными линиями края.

Amourette Charm FW17

Помимо Amourette Charm в коллекции весна-лето представлена линейка Amourette 300 c бюстгальтерами-бестселлерами с мягкой или плотной чашечкой на косточках в светло-оранжевых, зеленых и розовых тонах. «Пересмотру» подверглась и молодежная линейка Amourette Spotlight: внимания заслуживает ночная сорочка темно-синего цвета из приятного на ощупь джерси.

Amourette – результат 130-летнего опыта в создании бюстгальтеров с поддержкой груди, давно ставших частью гардероба женщины – в том числе топ-модели Джессики Харт, продолжающей сотрудничество с брендом и в сезоне весна-лето.

Фото: Материалы пресс-служб