Бьюти-тренды последних лет

Бьюти-тренды последних лет

Инъекции красоты становятся все более востребованными с каждым годом. Теперь, чтобы изменить форму носа или избавиться от морщин больше не надо ложиться под скальпель и терпеть послеоперационную боль. Полчаса — и вы моложе на 10 лет.

Clean beauty — тренд, завоевавший уже весь мир, он не обошел стороной и нас. Это и не удивительно. Ассортимент т.н. “чистой” косметики в салонах постоянно расширяется, а соответствовать такому стандарту не так-то просто. Продукция, которую можно причислить к этой категории не может содержать никаких компонентов, провоцирующих любые побочные эффекты, например, гормональные изменения, развитие рака, преждевременное старение кожи. Несколько таких опасных ингредиентов: парабены, фталаты, этаноламины и прочее. Кто же захочет использовать крем для лица с антифризом (пропиленгликоль) в составе?

WhatsApp Image 2018-07-12 at 15.12.53

Основательница лаборатории красоты бизнес-класса Sun & City Юлианна Винер

Эта тенденция привела к широкому распространению азиатской косметики в мире, и сегодня, вслед за K-волной (ростом популярности корейских марок), к нам идет J-волна (японские марки). Вообще Азия предлагает нам совершенно футуристические вещи. Например, патчи с иглами и диодные маски.

В аппаратной косметологии популярность набирает процедура Hydra facial. Ее все косметологи смело включают в топ-5 самых современных и эффективных процедур по уходу за лицом. Эта методика обеспечивает тройное воздействие на кожу: очищение, борьбу с недостатками, омоложение.

И конечно, основной тренд последних нескольких лет — забота об экологии и экологичности. В салоне Sun & City используются только средства с натуральными компонентами, как правило органические. А еще, естественно, вся используемая упаковка строго сортируется и подлежит дальнейшей переработке.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: