Какие тренды больше подходят полным девушкам?

Какие тренды больше подходят полным девушкам?

Если вы все еще думаете, что модные тренды предназначены только для худышек, то вы ошибаетесь. Красивые и удобные вещи давно представлены во всех формах и размерах. И даже больше — некоторые fashion-тенденции больше подходят полным девушкам. И это разнообразие следует отметить.

Swjournal расскажет, какие из них стоит взять на вооружение♥

Платья с цветочным принтом

QIP Shot - Screen 2426

Этой осенью цветочный узор остается в числе популярных, особенно если он представлен в оранжевых и красных оттенках и в более темных тонах. Он прекрасно сочетается с платьями миди и макси длины.

3c9db48244c6438d8520

Модели средней длины подчеркнут женственные изгибы, а цветы привлекут внимание к достоинствам фигуры и отвлекут от недостатков.

Шаровары и лампасы

QIP Shot - Screen 2422

Широкие модели джинсов остаются must have в течение долгого времени! Они подходят разным типам фигур, плюс, у них высокая талия, а это выигрышная комбинация для полных женщин: она визуально формирует талию, ягодицы и бедра, а чуть более широкие края брюк скрывают «излишки» в нижней части тела.

c13bb6d9b6d28533e793

Кроме того, в моде лампасы — доказательство того, что только одна деталь может изменить образ в вашу пользу. Только одна вертикальная линия может визуально сузить и удлинить ваши ноги!

Клетчатый жакет

QIP Shot - Screen 2423

Уже давно общеизвестно, что жакеты подходят полным девушкам. Однако дамы не решаются рисковать, примеряя модели с принтом. А зря!

b151c461a98208311575

Клетчатый вариант непременно улучшит модный образ, а подходящая модель подчеркнет женственную линию талии и груди.

Пальто и куртки оверсайз

QIP Shot - Screen 2424

Большие пальто и куртки всегда были союзниками женской фигуры. Кроме того, что они скрывают недостатки фигуры, такие как живот и талия.

d637fd08a170e9fd5216

Это действительно базовые вещи, которые украсят вашу модную осень.

Принт «горох»

QIP Shot - Screen 2425

Точечный рисунок часто выглядит, как часть ретро-стиля, ​​когда женские изгибы подчеркивались активнее, чем сегодня. Конечно, этот ретро-вариант делает принт неотразимым именно на полных девушках. Особенно если это платья или рубашки!

df6ae224d71339622445

Если вы используете модели с принтом «горох» с умом, то ваша грудь и талия оказываются в центре внимания и выглядят фантастически!

Фото: Instagram/материалы пресс-служб