Яркие тренды весны 2018

Яркие тренды весны 2018

Прозрачные туфли, кросс-боди сумки, рубашки из темного денима — лишь некоторые наряды, которые (100%) станут хитами весной 2018 года.

Современные девушки из Instagram, конечно, подготовились заранее и уже достаточно давно выбрали эти вещи для своего гардероба.

В поисках модных идей для весны 2018 года мы заглянули в известные глянцевые журналы, а затем — в Instagram. Модели, стилисты, редакторы и блогеры уже носят (и фотографируют) must have вещи для предстоящего сезона. В их профилях вы легко найдете снимки с прозрачными сапогами, юбками из тафты или лавандовыми цветными свитерами.

Будут ли эти наряды в ваших шкафах? Познакомьтесь с важными весенними тенденциями!

Джинсовые рубашки

3

Весной мы будем носить рубашку из синего денима, желательно с белыми стежками. Темные блузки отлично смотрятся в сочетании с большими куртками и майками. Вы также можете носить темные рубашки с синими джинсами. Вы можете найти вдохновение для такого стиля на показах Chloe, Nina Ricci, Mugler, Dion Lee ili Phillip Lim.

Белый костюм

4

В моду возвращается белый цвет. Лучше всего — полностью, и желательно выбрать костюм — как на подиумах Stella McCartney, Nina Ricci, Off White, Rick Owens i Rodarte. Это может быть не так практично, но это очень эффектно. Комбинируйте белый костюм с контрастными черными модными аксессуарами.

Прозрачные туфли

6

Поскольку «пластиковые» прозрачные ботинки продвигались Карлом Лагерфельдом для Chanel, мы почти уверены, что весной 2018 года они станут настоящими «must have». В новом сезоне важно перестать следовать стилю Ким Кардашян Вест. Чтобы они выглядели элегантно, наденьте прозрачные туфли с твидом и темным вещами.

Шорты

023

Шорты достаем из гардероба задолго до начала лета. Дизайнеры и модные дома (Dior, Elie Saab, Isabel Marant, Saint Laurent) убеждают нас, что эта одежда будет отлично смотреться в дуэте с элегантной курткой и даже пальто, ботинками или ботильонами.

Ягодные оттенки

7

Яркий фиолетовый цвет (Ultra Violet) стал цветом года в Pantone Institute, но дизайнеры в журналах чаще акцентировали внимание на более ярких вариантах. Виктория Бекхэм или Проенца Шулер носят фиолетовые оттенки, которые выглядят привлекательно и очень стильно. Весной 2018 года ищите фиолетовые свитера, платья и шелковые блузки в магазинах, а затем носите их в сочетании с золотым и белым цветом.

Сумочки на талии

8

Этой весной мы теряем голову от сумочек, которые помещаются над бедрами или вешаются через плечо. Такие аксессуары будут в наших шкафах уже весной 2018 года.

«Расписные» ботинки

2

В сентябре была представлена дебютная коллекцию Chloe, а в ней — забавные весенние сапоги. Конечно, мы говорим о ботинках, покрытых узорами и вышивкой. Интересно, будут ли подобные модели появляться в интернет-магазинах?

Джемперы и свитера желтого цвета

1 (1)

Оттенки желтого рядом с фиолетовыми и белыми цветами — современные оттенки предстоящего весенне-летнего сезона 2018 года (они появились у Elie Saab, Aalto или Akris). Носите желтую толстовку в стиле 90-х с джинсами с высокой талией и белыми кедами. Носите свитера желтого цвета с брюками и юбками в земляных тонах.

Прозрачные платья

5

Какие самые красивые платья весной 2018 года? Прозрачные! Лучшие модели представил на показе Dior. По словам дизайнеров и Instagram, мы будем носить длинные прозрачные платья — смелые и романтичные.

Клеш

9

Хотите выглядеть модно весной 2018 года? Наденьте брюки-клеш. Желательно с высокой талией

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: