Покупка на весну: платье-пиджак

Покупка на весну: платье-пиджак

Дизайнеры говорят офисному стилю решительное «Да!» Весной и летом 2018 года мы будем носить платья, которые выглядят как жакеты, или более длинные пиджаки, которые будут считаться платьями. Мы прислушиваемся к голосу разума и стиля, параллельно находя интересные варианты клетчатых и монхромных «питомцев» гардероба всех цветов и мастей. Выбирайте понравившегося, он неприхотлив, спокойно перенесет прогулку по городу и вечернее свидание!

Весной и летом 2018 года эта модель все еще в тренде. Длинные блейзеры — обязательно в компании кожаных брюк, высоких носков и сапог. Только ботинки заменяются прозрачными «пластиковыми» ботильонами. Вы можете найти идеи — в коллекциях Chanel или Dior.

У блузок для весны — полоски, жаккардовые узоры или твид. Вы можете украсить их современными брошами с драгоценностями или носить с эффектным ожерельем.

arrow
arrow

Платья, которые выглядят как блейзеры, без проблем можно найти в бутиках популярных брендов. Интересные модели — в Zara, а платья темно-синих оттенков — в магазинах Bershka. Если у вас нет такого fashion-плана на март, возьмите длинный пиджак из гардероба, застегните на все пуговицы и носите его как платье.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: