«Возьми с собой» косметику

«Возьми с собой» косметику

Здесь собрались только лучшие из лучших — встречайте, самые признанные косметические средства выходят на наш бьюти-подиум! Выбор будет непростым, ведь каждый продукт из этой коллекции зарекомендовал себя у миллионов девушек и бьюти-блогеров. Одни блистают, другие в минималистичном дизайне, но все они — одинаково маленькие, удобные и, безусловно, достойны оказаться в вашем чемодане. Какая же из них станет «Мисс Путешествие»?

К началу сезона отпусков и путешествий сеть магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ представила коллекцию средств в travel-формате и мини-формате «Возьми с собой»

В коллекцию «Возьми собой» вошла декоративная косметика и средства по уходу за кожей брендов GLAMGLOW, BENEFIT, SEPHORA COLLECTION, MAKE UP FOR EVER, ERBORIAN, CLARINS, DR. JART+ и ESTEE LAUDER. Небольшие объемы и удобные форматы упаковки легко помещаются в ручную кладь без угрозы перевеса.  Плюс, это возможность протестировать понравившиеся продукты и понять подходят ли они именно вам.

Средства коллекции «Возьми с собой» — в каждом магазине сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ в прикассовой зоне, что позволит не тратить время при поиске нужного продукта, ведь все представлено в одном месте. Приятное дополнение — демократичная цена, которая не ударит по кошельку.

Путешественникам на заметку. Рекомендуем обратить внимание на набор Beauty to go в виде прозрачного кейса бренда SEPHORA COLLECTION с пустыми емкостями, которые можно наполнить любым средствами, чтобы не расставаться с ними в поездках.

Все любимые бренды и продукты будут вместе с вами в любой момент!

Фото: Материалы пресс-служб