Трансгендеры перевоплотились в кумиров

Трансгендеры перевоплотились в кумиров

Образы знаменитостей, которые мы ежедневно видим в СМИ, имеют на нас гораздо большее влияние, чем мы можем себе представить на первый взгляд. Кумиры часто определяют стиль в одежде, выбор парфюма или салона красоты: поэтому звездные лица так часто приглашаются брендами к сотрудничеству. Причем, речь идет не только о влиянии селебрити на подростков: среди поклонников той же Ким Кардашьян, хватает взрослых людей. BuzzFeed решил доказать, что трансгендеры тоже имеют своих идолов — и позволил им перевоплотиться в звезд всего за несколько часов. Что же из этого вышло?2

Журналисты, ЛГБТ-активисты, адвокаты, актеры и фрилансеры — трансгендеры самых разных профессий рассказали посредством фотографий о том, на кого они хотели бы быть похожими.

 

3

«Я только начал перестройку своего тела, когда Дэвид Бекхэм снялся в рекламе для H&M. Тогда я понял, что хотел бы, чтобы мое тело выглядело в точности, как его» — говорит писатель и певец КиСи Клемент.

4

«Когда я искал пример мужественности, способной вдохновить меня, мой выбор пал на темнокожего парня — Бруно Марса. Интересно, смог ли я со своими ограниченными возможностями, перенести его образ максимально точно?», — интересуется поэт Кей Баретт.

5

Руководитель союза транс-моделей, Викки Ли считает себя не менее сильной женщиной, чем Мадонна. «Мы обе очень амбициозные, а еще мы — блондинки!», — смеется Викки. А какие из представленных образов понравились вам больше остальных?

6

7

8

10Фото: buzzfeed.com