Главный цвет 2018

Главный цвет 2018

Те, кто дорожит своим именем, а традиции передает из поколения в поколение, заслуживают абсолютного доверия. Особенно, когда речь заходит о таком «нежном» предмете, как ювелирные украшения. И металл должен быть высочайшего
качества, и камни изысканными. Все именно так. В деле Tous и с брендом, ведущим отсчет еще с 1920 года.

Tous — синоним традиции и высокого качества. История бренда началась несколько поколений назад, в г. Манреза (Барселона) Сальвадор Тоус Блави и Тереза Понса Мас открыли небольшую мастерскую по ремонту часов. Основателями был Сальвадор Тоус Блави, от имени которого и произошло название бренда.

Вы хотите добавить в повседневную жизнь нотку изысканности? Украшения Tous словно созданы для этого: тонкая работа, элегантные узоры и цвета поднимают ювелирное искусство на новый уровень. Творческий и технический опыт передается в этой компании из поколения в поколение, гарантируя качество изделий.

arrow
arrow

Tous гордится спользованием новейших технологий и процессов производства, но все же самое главное, по мнению бренда, — это узнаваемый стиль. Следуя правилу, ювелирный дом TOUS создал аксессуары и украшения в гамме ультрафиолет  — главном цвете 2018 года.

Фото: Материалы пресс-служб