Бесподобное летнее сочетание: кроп-топ и юбка

Бесподобное летнее сочетание: кроп-топ и юбка

Кроп-топы можно уверенно назвать главной модной вещью этого лета — они появились на модных показах, а затем прочно вошли в ваши гардеробы.

Тренд на демонстрацию обнаженных частей тела в этом сезоне стал особо заметным, поэтому, помимо топов, к нему «присоединились» и другие вещи, открывающие живот: укороченные рубашки, футболки и даже спортивные бра, прежде используемые исключительно в спорт-залах и н апробежках. По сути, это укороченная майка с открытым животом. В текущем сезоне он представлен в самых разных вариантах — с длинными рукавами, на тонких бретелях, в виде толстовки или свитера, кружевной или трикотажный.

ca45616c74211159ce9dba979b76e01d

Конечно, такой наряд дополняет обтягивающая юбка миди-длины с низкой талией — ретро-модель, вернувшаяся на подиумы из 90-х. Для сочетания с ней подойдет и узкая, и свободная модель топа. Лучший спутник — юбка-карандаш вместе с обувью на каблуке или кедами. Такой вариант поможет создать образ элегантной, немного эксцентричной леди, которая не остается без внимания ни во время обычной прогулки по городу, ни на торжественном мероприятии. Хотя, кроп-топы с оборками и вышивкой, бархатные модели с запахом и топ-бюстье при грамотной подаче не могут выглядеть вульгарно. На вечернее свидание можно примерить и лаконичные модели с широкими плечами.

6eba522cd6edc382e95132d52d078a2b

Вы можете создать своеобразный капсульный гардероб и сделать базовые комплекты, чтобы бесконечно комбинировать одни варианты с другими, а можете выбрать юбку и топ одного оттенка, но из разных материалов. Такой total look не зря получил популярность: он не только женственно выглядит, но и визуально делает фигуру стройнее. Правда, в такой одежде будет сложно скрыть недостатки фигуры и лишние килограммы — обтягивающая юбка подчеркнет живот и широкие бедра, особенно если она сделана из шелка или атласа.

QIP Shot - Screen 5049

А топ-бра, напоминающий спортивное белье, актуален и в контрастном варианте.

Fashion-блогеры сочетают однотонные комплекты из кроп-топа и юбки с вьетнамками и сандалии на ремешке, ткаными, соломенными сумками и, конечно, с простыми украшениями, например, с минималистичными цепочками.

arrow
arrow

Чтобы такой комплект оставался актуальным и осенью, выбирайте юбку и топ в модных теплых оттенках: красных, желтых, оливковых, в оттенках корицы и коньяка.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram