Лучшие тоники для лица для разных типов кожи

Лучшие тоники для лица для разных типов кожи

Поиск эффективных процедур для ухода за кожей может занять много времени — на рынке представлен огромный ассортимент самых разных средств. Но профессионалы в области красоты, и любители (то есть все те, кто ухаживает за собой в домашних условиях) согласятся с тем, что использование тоника для лица действительно дает положительный эффект.

Тоники — что-то вроде грунтовки, создающей базу, позволяющую ингредиентам глубоко проникать в кожу после ее очищения. Лучше использовать средства сразу после умывания, чтобы вернуть здоровый цвет лица, восстановить pH кожи и поднять бьюти-рутину на новый, более эффективный уровень.

На этот раз Swjournal представляет лучшие тоники для сухого, жирного и чувствительного типа лица. Те, у кого комбинированный тип, могут использовать несколько разных составов или создать собственную систему, в которой одно бьюти-средство будет использоваться в течение дня, а другое — вечером♥

Для сухой кожи

najbolji-toneri-za-svaki-tip-koze-1079-tu

Тем, кто страдает от сухости, необходимо использовать такие экстра ухаживающие бьюти-продукты. Сухость указывает на то, что влага крайне необходима эпидермису на глубоком уровне. Эссенция для ухода за лицом SK-II — святой Грааль многих девушек, потому что это действительно эффективный препарат. Питера, богатое витаминами вещество в составе тоника, помогает восстановить кожу, питает ее и ускоряет обновление.

QIP Shot - Screen 2925

 

Те, кто не хочет отдавать 100 долларов за мини-версию средства, могут попробовать доступный тоник для лица Dr. Schrammek Herbal Care Lotion. Этот безспиртовой продукт содержит экстракт трав и пантенол, который поможет успокоить сухую кожу.

Для жирной кожи

najbolji-toneri-za-svaki-tip-koze-1079-Aj

Жирная кожа, безусловно, плюс и минус. Масла сохраняют ее, но избыток себума на лице приводит к грязному макияжу и воспалениям. Тоники очень важны для восстановления pH, сохраняя естественную природную защиту кожного сала. Glossier Solution содержит смесь трех кислот — AHA, BHA и PHA, которая очищает отмершие клетки и очищает поры. Бренд утверждает, что их тоник преобразит вас всего за четыре недели.

najbolji-toneri-za-svaki-tip-koze-1079-PE

Альтернатива Glossier — 7% -ный тонизирующий раствор с обычной гликолевой кислотой. Этот продукт даст результаты уже после нескольких использований. Попрощайтесь с прыщами и поздоровайтесь с гладкой и красивой кожей!

5255175

Увлажняющий тоник для лица Seveki — кладовая здоровья для кожи, так он содержит ниацинамид, изомерат сахарида, масло бабассу, экстракты листьев лакричника и микроводоросли.

Для чувствительной кожи

najbolji-toneri-za-svaki-tip-koze-1079-m7

Чувствительному лицу нужны самые чистые и натуральные тоники, чтобы избежать раздражения. Определенные химические вещества могут вызывать воспалительные процессы: покраснение, сыпь или что-то намного хуже. Lancome Energie de Vie разглаживающий и перламутровый лосьон с жемчугом, изготовлен из ягод годжи, мелиссы и витамина Е в водном растворе. После нанесения вещество активно проникает вглубь эпидермиса и увлажняет его.

QIP Shot - Screen 2926

Увлажняющий тоник бренда ILONA LUNDEN восстанавливает органичный pH и наполняет кожу силой 24 натуральных ингредиентов, защищающих клетки от микрострессов, вызванных негативным влиянием загрязненной окружающей среды. Продукт нейтрализует воздействие жесткой воды, удаляет соли магния и кальция, задержавшиеся после ополаскивания водопроводной водой.

najbolji-toneri-za-svaki-tip-koze-1079-CM

Натуральный антиоксидантный тоник для лица Crop Natural органического происхождения, подходит для тех, кто ищет исключительно натуральные продукты. Каждый состав этой марки направлен на питание кожи такими ингредиентами, как гель алоэ вера, экстракт розы и граната.

Фото: материалы пресс-служб