Tom Ford посвятил осеннюю коллекцию макияжа ароматам-бестселлерам

Tom Ford посвятил осеннюю коллекцию макияжа ароматам-бестселлерам

Мы убеждены, что у каждого модного дома или косметического бренда есть продукт-бестселлер. Tom Ford выпускает косметику и парфюмерию: но визитной карточной марки, бесспорно, является женский аромат Black Orchid — восточно-цветочный парфюм с пряными нотками. Композиция с аккордами темного шоколада, трюфеля, пачули, орхидеи, ванили и ладана, выпущенная в 2014 году, продолжает оставаться самым популярным ароматом бренда. Именно этому парфюму, как и его фланкеру, посвящена осенняя коллекция макияжа Tom Ford Orchid Makeup Collection Fall 2016.

Стар-продукты лимитированной линии — сухие духи, повторяющие аромат Black Orchid и его фланкера. Tom Ford Orchid Solid Perfume в черном футляре полностью повторяют ноты одноименных женских духов.

6

Tom Ford Velvet Orchid Solid Perfume — твердая версия парфюмированной воды Tom Ford Velvet Orchid, вышедшей на рынок в 2014 году. Парфюм состоит из нот рома, ванили, меда, лайма, олибанума, сандала и жасмина.

7

Подсвечивающая пудра Tom Ford Nightbloom Powder представлена в двух оттенках, каждый из которых предназначен для разных целей. Тон Black Bloom можно использовать как хайлайтер.2

Оттенок Velvet Bloom с холодным подтоном отлично справляется с ролью румян.3

Губная помада Tom Ford Orchid Lip Color войдет в коллекцию в двух оттенках, названия которых повторяют названия ароматов. Темно-вишневая Black Orchid подходит для вечернего макияжа, в то время как шиммерную розово-золотистую Velvet Orchid  лучше использовать днем.

4

2Фото: промо бренда