Tom Ford Lost Cherry

Tom Ford Lost Cherry

Вкусы нужны, чтобы их пробовать — с таким девизом создавались ароматы из коллекции. Не бойтесь проявить индивидуальность в выборе осеннего парфюма: вся коллекция подобрана таким образом, чтобы вы выглядели одновременно нетривиально, но все-таки нежно и даже романтично. Сладкий, соблазнительный, ненасытный — Tom Ford  Lost Cherry…

Яркая индивидуальность — это искусное сочетание роскоши и простоты, благородства и дерзости, практичности и живописной красоты. К ноябрю 2018 года Модный дом Tom Ford объявил о выпуске парфюма Lost Cherry — удивительного аромата линейки Private Blend от Tom Ford. Это восточный гурманский аромат, состоящий из цветочных нот, а также липкого сладкого сиропа из вишневого ликера, который придает композиции крепкий и смелый оттенок. Оптимизм, яркие эмоции, свежесть и бодрость — привнесите дух новизны!

tom_ford_lost_cherry

Парфюмерная композиция угодит даже самому притязательному и требовательному гурману. Lost Cherry основан на сочетании сладкой и кислой вишни — контраст между блестящим внешним видом, который превращается в сладкую и сочную начинку. Вишневый ликер — на вершине парфюмерной композиции ведет к цветочному сердцу из жасмина, турецкой розы и самбака, которые покоряют чувства и душу. База — неожиданная теплая и восточная смесь из кедра, сандала и ветивера.

QIP Shot - Screen 764

Верхние ноты — вишня, вишневый ликер, миндаль

Сердце — вишневый сироп, турецкая роза, жасминовый самбак

Основа — жареные бобы тонка, сандаловое дерево, кедр, ветивер

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: