Маникюр Toffee nails – тренд весны

Маникюр Toffee nails – тренд весны

Учитывая рост популярности окрашивания волос «Шоколадный торт», вопрос — когда мир маникюра завоюет такой же «съедобный» тренд был лишь делом времени. И вот, наступил момент попрощаться с классическим маникюром и познакомиться со свежим трендом — Toffee Nails! Такой мечтательный и очень аппетитно выглядящий оттенок известной молочной карамели успел незаметно покорить Instagram.

1584678606097_emilyjanelathan606391722359525340383492470320119645507344n

Яркие конфетные цвета сменились теплой гаммой ирисок, карамели и корицы в шикарном весеннем варианте. Французский маникюр вернулся, и молочные оттенки стали хитом в Интернете. Toffee nail — градиент кофейных и кремовых цветов — и он выглядит жизнерадостнее и креативнее. Нужный вид достигается с помощью разных оттенков на каждом пальце. Не стоит ошибочно принимать его за вариант омбре-окрашивания, так как Toffee  — это разные оттенки цвета на каждом ногте, в диапазоне от черного и темно-коричневого до бежевого белого и серого оттенков.

Toffe_nails1

Лучше всего то, что вы можете без труда самостоятельно повторить маникюр Toffee, чтобы создать элегантно выглядящий нейл-арт.

Ирис Toffee — несомненно, звезда шоу, в то время как другие цвета его дополняют и создают элегантную нейтральную палитру.

Цвета варьируются от молочного крема до темно-коричневого. Вполне возможно, что вдохновением для маникюра стал кофе Dalgona, поскольку во время карантина он оказался очень популярным в социальных сетях. Обычно Toffee Nails характеризуется ими, но для тех, кто предпочитает немного больше, есть вариант попробовать добавить оттенок сливы, персика, эспрессо или темных ягод, чтобы добавить настроения.

arrow
arrow
QIP Shot - Screen 4126

Вы можете посмотреть на примеры того, какие оттенки лака выбрать для лучшего результата.

В весенней коллекции косметики вы можете выбрать оттенки ириски.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram