Ароматы с нотами ладана и бессмертника

Ароматы с нотами ладана и бессмертника

Как выглядит идеальный вечер? Вы засыпаете в теплой кровати, в объятиях уютного белья, после которого кожа словно наполнена кислородом, за окном благоухающий сад, теплое море, ночной бриз, цикады и звездное небо. Но вы не спешите — сегодня ваши вечерние размышления сопровождаются нежным цветочным ароматом в ретро-флаконе на ночном столике — для сладких снов!

Бренд Gucci представил ароматы Midnight Stroll и A Chant for the Nymph. Креативный директор Модного дома Алессандро Микеле и парфюмер Альберто Морильяс посвятили их мечтателям, которые никогда не откажутся от их снов. Творцы черпали вдохновение в атмосфере летнего сада, осторожной тишины и старинных сказок. Их творение можно отнести к нео-классике: баланс между актуальными трендами и иконическим исполнением.

Духи представлены в черном и розовом стеклянных флаконах, украшенных золотыми узорами.

Chant for the Nymph

o.71344

Или, как его еще называют «бессмертник», аромат вдохновлен тропическим цветком — франжипани, который символизирует вечную жизнь. По словам экспертов, растение источает приятный, стойкий аромат, который можно почувствовать только в теплую ночь в живописном месте, где-нибудь недалеко от острова в Тихом океане. Композицию дополняют сладкие ноты иланг-иланга и ванили.

Midnight Stroll

o.71341

Флакончик духов у изголовья – кажется, такая мелочь, но она наверняка обрадует вашего любимого или любимую. Поверьте, для этого вам потребуется совсем немного времени и умений. Стильные пары декоративных флаконов и ароматические ноты. Какая романтика! При первом вдохе чувствуется запах ладана. Этот парфюм ассоциируется с запахами летней ночи и вдохновляет на долгие прогулки до рассвета. Аромат раскрывается нотами ели и кипариса.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб