Цвет лета — Tiffany Blue

Цвет лета — Tiffany Blue

Актуальный цвет этого лета? Оказывается, это не золото, серебро или пудровые тона! Tiffany Blue — идеальный оттенок, который придаст королевский шик вашему летнему гардеробу.

Если вы любите ювелирные украшения или даже Одри Хепберн, вы, вероятно, помните ювелирные коробочки бренда Tiffany, которые десятилетиями очаровывают девушек по всему миру. Согласно последним тенденциям, выясняется, что этот мятный оттенок снова тренд этого лета!

Aqua Green, Aquamarine, Turquoise, Teddy или Tiffany Blue … независимо от имени, он станет одним из самых цветов 2018 года. Особая гамма подходит для сочетания контрастных тонов или смягчения смелого и дерзкого образа.

Как носить Tiffany Blue этим летом? Его роскошное прикосновение не позволит сделать его частью спортивного образа: выбирайте его только чтобы создавать изысканные луки, например, с мужским блейзером или романтическим платьем, и даже лучше, если у него будет цветочный принт. Вы хотите тотал лук с Tiffany? Тогда обратите внимание на платье макси.

arrow
arrow

Если оттенки Tiffany не подходят к спортивному стилю, это не означает, что они непригодны для городского стиля. Тон подходит для добавления небольшого шика. При этом выбирайте легкие ткани, такие как хлопок, сатин, органза — этот цвет не выглядит настолько драгоценным на искусственных и тяжелых материалах.

Еще один вариант — выбрать купальник. Тиффани придает естественный блеск и сияние коже, вместе с ним загар будет выглядеть ярче и насыщеннее!

Фото: Grazia.rs