The Body Shop посвятил коллекцию английской розе

The Body Shop посвятил коллекцию английской розе

The Body Shop уже много лет выпускает коллекции ароматов и средств для ухода, вдохновленные моно-ароматами — мускуса, лотоса, зеленого чая, гардении, клубники, мандарина, ванили, жасмина. В начале 2016 года бренд объявил о запуске новой линейки под названием British Rose.

Каждое средство, вошедшее в линию, содержит натуральную эссенцию английских роз, собранных вручную. Масло розы — сильнейший антидепрессант, но оно также обладает потрясающим anti-age и смягчающим действием.

Нетрудно догадаться, что центральным продуктом коллекции стала туалетная вода The Body Shop British Rose, выпускаемая в объеме 100 мл. Она идеально передает многогранный и глубокий аромат розы, выращенной на фермах бренда без пестицидов и прочих вредных удобрений.

Гель для душа British Rose Shower Gel подходит даже для чувствительной кожи тела, поскольку в его основе использована щадящая моющая формула.

Скраб для тела на гелевой основе бережно отшелушивает кожу тела, не требуя от вас особых усилий при нанесении. Он подтягивает и разглаживает кожу, подготавливая ее к дальнейшему уходу. В его составе, кстати, заявлены настоящие лепестки роз.

Усилить и дополнить аромат туалетной воды поможет увлажняющий лосьон для тела с мерцающими частицами. Такое уходовое средство с функциями хайлайтера поможет выровнять тон кожи и придать ей здоровое сияние. Производитель обещает  сохранение эффекта увлажнения на 24 часа.

Ваша кожа страдает от сухости, поэтому нуждается в особо насыщенном средстве для ухода? Тогда вам стоит познакомиться поближе с парфюмированным маслом для тела British Rose Instant Glow Body Butter.

Крем для рук The Body Shop British Rose не оставляет жирной пленки и быстро впитывается.

Фото: промо бренда