Оригинальная коллекция Tervolina

Оригинальная коллекция Tervolina

Обувь как яркая деталь образа, вдохновленного уличной модой с винтажными нотками — главная идея новой капсульной коллекции, созданной Tervolina и американским дизайнером Джеффри Кэмпбеллом (Jeffrey Campbell).  Это уже второй опыт совместной работы — первая коллаборация представлена летом 2017 года.

Джеффри Кэмпбелл известен как создатель оригинальной обуви в духе уличной моды. Любовь дизайнера к выразительным формам и деталям ярко отразилась в капсульной коллекции Jeffrey Campbell for Tervolina, посвященной осенне-зимнему сезону.

В коллекции представлен ряд моделей, начиная от туфель в духе 60-х и заканчивая массивными ботинками, отсылающими к образам рок-звезд. Дизайнер предлагает число моделей на высокой платформе — от лаконичных до ярко декорированных ремнями, камнями и жемчугом.

Культовые сапоги-казаки выглядят по-новому с утонченной формой, каблуком с металлическим обрамлением и красно-белой звездой на фронтальной части. Благодаря изысканной форме модель легко сочетать и с джинсами, и с женственными платьями из струящихся тканей. Мини-вариант казаков — высокие остроносые туфли из глянцевой кожи с ремешком.

arrow
arrow

Поклонницам стиля ретро адресованы элегантные туфли из лаковой синей кожи с характерной пряжкой голубого цвета на трапециевидном каблуке. Пикантность модели в белой подошве, контрастирующей с верхом.

Адепты классики оценят невесомые туфли и ботинки из тончайшей кожи, напоминающей перчаточную. Их удобно надевать и носить благодаря внутренней эластичной вставке. Классические ботинки у Джеффри Кэмпбелла выполнены по канонам, но и в них чувствуется страсть дизайнера к выразительным деталям — каблук таких моделей инкрустирован металлическими клепками и цепочкой изящного плетения.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: