Теплый подарок

Теплый подарок

Стратегически очень важно подобрать подарок, который останется с человеком надолго и будет вызывать исключительно позитивные эмоции, поэтому требуется некоторое время и определенные эмоциональные вложения,  хотя бы немного продумать отношение к каждого,  кому готовится сюрприз. Лучше выбирать то, что не будет относиться к вопросам личного вкуса — духи и косметика могут не подойти. Хорошо, когда вещь относится к направлению аксессуарной группы — то, что не имеет размерного ряда и долгое время не выходит из моды.

Теплый презент

Манто Natalie Katwal

Например, дизайнерские шарфы и манто из меха, которые подойдут к различным цветотипам внешности. Кашне из натурального меха кролика «рекс» или куницы — это ценный и статусный объект, нежные предметы из шерсти мериноса, шелка.  Тщательно выделанная изнанка тоже играет определенную роль в восприятии — при использовании вещь становится мостиком для воспоминаний, любви, энергетического обмена между дарителем и получателем.

Также женщинам можно вручить аксессуары из тонкого кашемира и шерсти викуньи, обработанные и дополненные тончайшими кружевами «шантильи» — это  очень избирательный уровень — дороже, чем мех, и по ощущениям — это настоящая скрытая роскошь, которая приобретается не напоказ, не бросается в глаза. То, что приобретается для состоявшегося человека, которому не надо ничего доказывать и основной смысл для него — роскошь быть самим собой, независимо от общественного мнения.

Мужской взгляд

Экипажный комплект

Мужчине можно преподнести прекрасный и достаточно нестандартный вариант — экипажный комплект (меховая подушка и кашемировый плед), который пригодится в дороге, будь то автомобиль или самолет. Это новинка на мировом fashion рынке, которая призвана напомнить о традициях на стыке 19 и 20 веков, когда появились первые автомобили. Именно тогда у респектабельных мужчин стали популярны шубы из меха волка, пледы и другие аксессуары, создающие уют и комфорт.

Сегодня, когда машина является значительной частью жизни современного горожанина, экипажный комплект — мотивирует стремиться к одной из самых значительных жизненных целей — путешествиям, а также мечтам о них. И в длительном пути, и в самой краткосрочной поездке с этими пледами и подушками можно расположиться комфортно где угодно: подремать, отдохнуть и даже заняться любовью в машине.

Экипажный комплект 2

Экипажный комплект — лучший подарок владельцу респектабельного автомобиля, будь то мужчина или женщина. Примечательно, что он также подходит и для дома, где моментально позволит создать невероятно уютную атмосферу: закутавшись в мягкий плед, можно почитать книгу, подремать на нежнейшей меховой подушке и тем самым проявить заботу и любовь к самому себе.

Фото: Материалы пресс-служб