Темная помада

Темная помада

Об актуальности необычных помад в этом году уже успели объявить несколько известных брендов, в том числе знаменитый дом Dior.

Знаете ли вы, что во время черно-белого кино киноактрисы использовали зеленую помаду? С помощью красного фильтра из старых камер их губы были  визуально более темными. Сегодня для использования зеленых губных помад уже нет особых практических причин, поэтому их появление обусловлено исключительно модой.

Перед нанесением помад нестандартного цвета следует соблюсти важные правила:

 

Ваше лицо должно быть идеальным — необычные помады привлекают внимание к вашему лицу, так что все мелкие дефекты, темные круги и воспаления будут очень заметны. Очень важно использовать корректор.

Сделайте пилинг губ, а затем увлажните их. Помните, что яркие оттенки подчеркивают недостатки на ваших губах.

При использовании необычной помады акцент должен быть сделан только на губы. Не перестарайтесь с макияжем глаз — в качестве эксперимента можно нарисовать стрелки одного и того же цвета вдоль нижней линии ресниц, это будет выглядеть интересно.

Скорее всего, будет трудно найти карандаш для губ того же цвета, что и помада, поэтому, праймер для губ — хороший выбор. Он даст им объем и поможет вам обвести контур его заостренным кончиком.

Комбинируйте цвета по своему вкусу. Например, поверх ярко-розового нанесите немного холодного синего цвета. Растушуйте цвет кистью.

Если вы выбрали помаду черного, темно-фиолетового или синего цвета, нанесите поверх блеск для губ. Так вы будете выглядеть гламурно.

Фото: cromoda.com