Тбилисоба в Москве

Тбилисоба в Москве

В начале октября в Московском парке Сад «Эрмитаж» прошел грузинский праздник в честь урожая, который носит название «Тбилисоба». В качестве главного праздничного напитка выступила минеральная вода «Боржоми».

В первый день октября к культуре Грузии приобщилось более 50 000 гостей! Теплая и солнечная погода помогали колоритному и насыщенному празднику в течение всего дня.

На фестивале «Тбилисоба» можно было узнать самые сокровенные секреты грузинской кухни: аджарский хачапури, мчади со свежим абхазури,  пряный чахохбили и ароматный пхали. Главная интрига дня заключалась в том, что гости не только попробовали исконные блюда разных регионов Грузии, но и имели шанс продемонстрировать кулинарный талант во время проведения гастрономических мастер-классов «Боржоми».

В результате более 500 человек смогли приготовить самые популярные грузинские блюда и узнать о целебной силе минеральной воды «Боржоми». Именно она дает возможность почувствовать себя легко даже после самых сытных грузинских угощений.

Бренд  не просто так оказался ключевым партнером фестиваля «Тбилисоба в Москве с «Боржоми», поскольку именно Боржоми давно стал синонимом грузинского гостеприимства и секретом легкости после затяжного застолья.

Фото: www.gastroguide.borjomi.com