TASSIMO VIVY II

TASSIMO VIVY II

 

Чувства остыли, и весь мир кажется пресным и унылым? Можно добавить побольше перца в суп, а можно добавить в интерьер немного красного, черного и белого, приправить блестящим декором и атмосферным светом и смешать все это в нужных пропорциях. И не забудьте  аромате. Запах кофейных зерен — то, что нужно

Bosch представила TASSIMO VIVY II — компактные кофемашины в линейке TASSIMO, созданной для приготовления горячих напитков. VIVY II настолько миниатюрны, что легко разместятся на площади, меньшей, чем лист А4.

C системой TASSIMO — разнообразие вкусовой палитры: от бодрящего американо и ароматного кафе крема с бархатистой пенкой до сливочного капучино или нежного какао. С TASSIMO — аромагия Jacobs, нежность Milka и качество Carte Noire.

Tassimo_VIVY-2_Straight_Black_Milka_HotChoc

Для приготовления напитков используются Т-диски, запатентованные кофейные капсулы, предназначенные исключительно для кофемашин TASSIMO Bosch.

С технологией Intellibrew подход к приготовлению каждого напитка. VIVY II автоматически сканирует штрихкод на Т-диске, содержащий необходимую информацию, в том числе нужную температуру, точное количество воды и время.

Давление

photo_2017-12-19_13-42-12

Техническая характеристика кофемашины — давление помпы. С TASSIMO — приготовление  вкусного и ароматного напитка при гораздо меньшем давлении, чем у других производителей. Отличие T-дисков — в том, что кофе в них не спрессован: для приготовления напитка не требуется высоко давление. Вода подается в капсулу через специальные каналы с высокой скоростью. А поскольку каждый Т-диск используется только один раз, у этих каналов нет шансов засориться.

Управление

Еще одно преимущество новой VIVY II — «умная» система управления энергией. Благодаря технологии нагрева воды и автоматическому отключению кофемашины в течение 60 секунд после приготовления напитка механизм дает мгновенную готовность к работе, минимальное время ожидания и низкое потребление энергии.

Внешний вид

photo_2017-12-19_13-42-11

Подставка для чашек теперь подходит для посуды любого размера. VIVY II доступна в трех цветах, а благодаря монохромному цветовому решению, кофемашины кажутся бесшовными. Логотип на поддоне отражает новый дизайн TASSIMO

Резервуар для воды в новых VIVY II — сбоку, так что легко контролировать уровень наполненности.

Очищение

Программа автоматической очистки и удаления накипи с использованием сервисного Т-диска: чтобы очистить кофемашину, нужно вставить его и нажать на кнопку активации автоматического цикла очистки.

20sec_VIVY_RU_frame

Фото: материалы пресс-служб