Лучшая обувь на танкетке

Лучшая обувь на танкетке

Вы ищете летнюю обувь, которая будет удобной и при этом сексуальной и эффектной? Не ищите дальше, потому что модный мир уже приготовил для вас лучшее предложение.

Каждая девушка знает, что каблуки мгновенно преображают силуэт, меняют осанку и походку, но удобные туфли на каблуке бывают только в кино. Конечно, истинная леди будет останется элегантной даже в кедах, но как быть миниатюрным дамам или женщинам с нестандартной фигурой, желающим сделать ножки визуально длиннее? Модная обувь на платформе поможет выглядеть стильно и красиво.

podignite-ovog-leta-svoju-pojavu-za-nekoliko-seksi-cm (5)

Ретро-хит из 90-х — летние босоножки на платформе: они вернулись на подиумы, в модные магазины и выглядят еще лучше, чем прежде. Нет лучшего способа визуально вытянуть фигуру, чем надеть эти необычные сандалии. Такой повседневный и одновременно шикарный образ сделает ваше лето потрясающим.

Куда бы вы ни отправились — на прогулку по городу, на вечернюю встречу или даже на пляж — в сандалиях на платформе вам не придется думать о том, сколько времени пройдет до того момента, пока ваши ноги не заболят, или запасаться пластырями, чтобы предупредить мозоли. Сплошная подошва снижает нагрузка на ступню и икроножные мышцы.

podignite-ovog-leta-svoju-pojavu-za-nekoliko-seksi-cm (11)

Платформа вполне сочетается с большинством вещей из вашего сезонного гардероба, поэтому Swjournal предлагает самые популярные комбинации с разными предметами одежды.

Шорты, брюки и джинсы

podignite-ovog-leta-svoju-pojavu-za-nekoliko-seksi-cm (3)

Узкие брюки или джинсы помогают разбавить лаконичность такого типа сандалий. Классический вариант — одноцветные темные брюки или темно-синие джинсы в паре с коричневыми сандалиями, а также обувью на плетеной платформе.

В этом случае все, что вам нужно — это легкая футболка, бежевая сумка и темные очки, чтобы получать восхищенные возгласы на каждом шагу.

podignite-ovog-leta-svoju-pojavu-za-nekoliko-seksi-cm (2)

Базовые летние шорты тоже требуют в качестве дополнения любые сандалии пастельных оттенков. А если вам нравятся темные акценты, то определенно выбирайте шорты из денима.

Юбки и платья

podignite-ovog-leta-svoju-pojavu-za-nekoliko-seksi-cm (4)

Создайте романтичный образ с черным мини-платьем и черно-белыми босоножками на платформе.

Некоторые дизайнеры делают верх обуви того же цвета, что и танкетка, например, туфли с открытыми боковыми частями в сливочно-белом и металлическом оттенках.

podignite-ovog-leta-svoju-pojavu-za-nekoliko-seksi-cm (10)

Если ваш выбор — летнее платье с цветочным рисунком, то вы не ошибетесь, если выберете белые сандалии в тон, которые позволят вам создать total look. Этого же эффекта можно добиться сочетанием кремовых сандалий и миди-платья молочного оттенка.

podignite-ovog-leta-svoju-pojavu-za-nekoliko-seksi-cm (8)

Сейчас босоножки на платформе широко представлены на мировых подиумах. Многие дизайнеры решили ограничиться лаконичным верхом,  и обильно украсить подошву. И если вы хотите оставить впечатление, то на ваш выбор — смелые сандалии с яркими деталями в цветах и ​​летнее платье в клетку.

podignite-ovog-leta-svoju-pojavu-za-nekoliko-seksi-cm (9)

Что касается юбок, то джинсовые модели сочетаются с темно-синими сандалиями на вязаной платформе.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram