Tamaris Heart & Sole

Tamaris Heart & Sole

Вы минималист? Любите чистые формы, геометрию и простоту? В вашем гардеробе нет ничего лишнего, но при этом вы чувствуете, что чего-то не хватает? Ответ ясен: не хватает ярких акцентов! Аскетичные наряды разбавит необычная обувь из осенней коллекции: темно-синий, оттенки вина и даже трендовый леопард. Оригинально и немного безумно. То, что нужно!

QIP Shot - Screen 2814

В сезоне осень-зима Tamaris заставляет женские сердца биться чаще. Бренд представляет капсульную коллекцию обуви на высоком каблуке Heart & Sole, в которой можно чувствовать себя уверено и комфортно весь день, оставаясь стильной и элегантной!

Ключевой элемент технологии Tamaris Heart & Sole – внутренняя стелька, разработанная при участии ортопедов, которая разгружает стопу в точках наибольшего давления и обеспечивает комфорт при ношении обуви на высоком каблуке.

QIP Shot - Screen 2817

В коллекции осень-зима 2019 модной альтернативой черному цвету станут мистический темно-синий и оттенки красного вина. Неизменно актуальный черный будет представлен в лакированном варианте или в дуэте с клеткой тартан и гленчек.

Must-have станет и серый цвет, который продемонстрировал сочетаемость со множеством принтов, включая трендовый леопард.

QIP Shot - Screen 2813

Мягкий нюдовый оттенок дополнит вечерние и casual образы. Еще один модный цвет сезона – коньячный, вдохновленный стилем комбинируется с бронзовыми и золотистыми
деталями.

Детали коллекции:

– Каблуки, обтянутые натуральной кожей;
– Золотистая металлическая фурнитура на каблуках;
– Фирменная деталь: золотое сердечко на подошве;
– Эластичная подкладка (вспененный материал с функцией памяти);
– Конические каблуки;
– Принты леопард и клетка тартан;
– Подошва цвета бордо;
– Съемная стелька;
– Комфортная высота каблука.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: