Современные модные способы выглядеть стройнее

Современные модные способы выглядеть стройнее

Одежда может заметно прибавить вам несколько килограммов, а может удачно скрыть недостатки тела. Чтобы добиться второго варианта, нужно знать тип своей фигуры, правильно работать с пропорциями и использовать стилистические приемы, которые чудесным образом визуально сократят и отвлекут внимание от всего, что вас не устраивает в вашей внешности.

Swjounal собрал подсказки, которые помогут вам выглядеть стройнее при создании эффектных образов.

Один цвет

QIP Shot - Screen 4629

Вещи в одном и том же оттенке создают цветовую вертикаль, которая визуально «вытягивает» фигуру и делает ее стройнее.

Чтобы такая стилизация в одной гамме не выглядела скучно, отдавайте предпочтение светлым тонам вместо базовых темных, поиграйте с текстурами, материалами и дополните образ аксессуарами контрастных цветов.

Завышенная талия

QIP Shot - Screen 4631

Если ваша цель — скрыть несколько лишних килограммов, то выбирайте брюки с высокой талией в любом из современных стилей.

Эта техника эффектно работает с любым типом телосложения. Важная деталь: брюки должны быть длинными, а лучше — частично или полностью скрывать обувь — эта техника, помимо прочего, визуально удлиняет ноги.

Выкройки, актуальные в текущем сезоне, создадут необходимую вертикаль, которая создаст эффект бесконечных, стройных ног.

Платья с запахом

QIP Shot - Screen 4632

Этот стиль подходит любому типу фигуры и визуально делает вас стройнее (выбирайте платья с геометрическими принтами в виде вертикальных или диагональных полос, по тому же принципу).

Важно, чтобы платье подчеркивало талию и свободно ниспадало с бедер.

Клеш

QIP Shot - Screen 4633

Такая модель брюк по-прежнему остается в числе популярных, и вы не должны упустить момент примерить их в прохладную погоду.

Расклешенные брюки делают ноги бесконечно длинными, добавляя вам рост и визуально убирая лишний объем на бедрах. Плюс, они делают вас женственнее, а значит, это решение нескольких проблем сразу.

Одно предостережение — расклешенные брюки лучше сочетать с туфлями на высоком каблуке или на массивной толстой подошве.

V вырез

QIP Shot - Screen 4634

Этот способ работает по принципу вертикали. V-образный вырез удлиняет шею, уравновешивает широкие плечи и вытягивает силуэт. Плюс, этот вариант эффектно подчеркивает декольте.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu