HANA TAJIMA UNIQLO

HANA TAJIMA UNIQLO

Бренд UNIQLO объявил о мировом июльском запуске коллекции HANA TAJIMA FOR UNIQLO сезона Осень-Зима 2017. Коллекция будет доступна в 15 странах, включая Россию.

Хана Тадзима, живущая в Нью-Йорке, создавала модели в полном соответствии с  концепцией UNIQLO LifeWear — одеждой, которая отражает индивидуальность и дарит дополнительный комфорт.

Hana Tajima_1

«Эта коллекция стала популярной, так как легко вписывается в личные и культурные особенности стиля. Продуманные женственные фасоны с элементами драпировки добавят изящества». 

Коллаборация предстоящего сезона представляет калейдоскоп расцветок, так что сочетать вещи становится проще. Модели сделаны из приятных и нежных для кожи материалов, а также тканей с текстурами, в том числе и твидом, который раньше не использовался в этой линейке.

Hana Tajima_2

Еще одним нововведением стали декоративные детали блуз и платьев, придающие дизайну многогранность. Новинка — длинный плащ с поясом. Представлены юбки, платья и туники.

О Хане Тадзима

Хана Тадзима — влиятельная фигура в мире женской моды. Модели британского модного дизайнера сочетают изысканность и неизменный комфорт. Японские корни и английское воспитание помогают создавать современные проекты, которые пленяют мировую общественность почтением перед культурами и разнообразием идей.

В России коллекция будет доступна в июле в магазинах UNIQLO ТЦ «Европейский» — в Москве и UNIQLO ТЦ «Галерея» —  в Санкт-Петербурге.

Фото: материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: